Kikki (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum Entspannen

Ein Hotel mit Charme,mit einem guten Team

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer,unser Zimmer hatte den ganzen Tag ☀️. Die Zimmer haben alle Kühlschrank Klima und werden alle mit Wasser Tee Kaffee und Milchpulver und Zucker Aufgefüllt. Vielen Dank an unsere Liebe Reinigungskraft sie war ein Traum.

• Die Küche hat sich immer etwas neues einfallen lassen. Haben uns jeden Tag neu überrascht. Service:1A Immer freundlich und sehr nett Lobby :Der Service das gleiche immer freundlich und sehr nett

• Dazu müssen wir sagen !!! Herr Hakan der Gästebetreuer vom Hotel ist 24/7 im Hotel Für seine Gäste hat er immer ein offenes Ohr und versucht zu helfen wo er kann. Rezeption:24/7 immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Der Transfer zum Hotel war sehr gut Organisiert er dauerte ca.50 Minuten. Das Lebedos Prinzes Hotel liegt abgelegen und sehr schön ruhig was wir aber auch wussten und auch wollten. Es gibt sehr schöne Ausflugsziele die von Meeting Point Angeboten werden. Am Sonntag ist immer ein sehr schöner Bauernmarkt in Signac wer so etwas liebt ist dort genau richtig. In 5 km Entfernung ist auch Seferihisar ein größerer Ort . Wir möchten das ganze Team loben , auch die Gärtner die einen ganz tollen Job machen.Vielen 💓 Dank für die schöne Zeit im Labranda Lebedos Prinzes

Die Animation war auch sehr freundlich und immer da. Ich habe gekickert im Turnier Boccia Luftgewehr Schießen Volleyball und wer mal keine Lust hatte genoss die Sonne

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Kikki

Liebe Kiki, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel, unseren Service und unser Personal mit so netten Worten erwähnt haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel zu sehen und zu kennen. Danke, dass für Ihre wertvolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Danke sehr für die Bewertung. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Glück. Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com