Die Anlage ist nicht groß, aber sehr schön in einem Naturschutzgebiet gelegen. Der Strand befindet sich in direkter Nähe zur Anlage, ca. 100 m entfernt.
Das Personal ist sehr freundlich ! Das hotel allgemein sehr sauber ! Essen war in Ordnung . Strand ist schön und sauber Wasser ist kalt aber gut zum abkühlen .
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles was man braucht!
Genau das richtige für einen entspannten Strandurlaub! Sehr gepflegte Anlage und super freundliches Personal! Besonderen Dank gilt Ilhan Abi, unserem Kellner!
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war sowohl immer freundlich als auch hilfsbereit und höflich. Um das Hotel herum gab es nicht viel, was aber bewusst von uns so ausgesucht worden ist, da der Urlaub zur Erholung diente. Bei dem Essen gab es nicht sehr viel auswahl, es hat aber ausgereicht um es jeden Tag genießen zu können. Obwohl es ein Kiesstrand war, war der aufenthalt am Strand trotzdem angenehm und erholend, das Wasser war ebenfalls sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mein tolles Urlaub in Labranda Lebedos Prencess
Es ist Super Hotel ,nicht nur Hotel sondern all die mitarbeiter sehr,sehr höflich hilfsbereit und freundlich A bis Z Alle .
Ich komme öfters und werde immer wieder kommen.İch möchte mich auch herzlich bedanken an Kundenbetreuung jeder Zeit hilfsbereit ,Animationsteam die sich Mühe geben damit man sich nicht langweilt die sind lieb und freundlich,Service Personal fleizig,höflich,Reinigungspersonal die Achten für Sauberkeit und Ordnung unswar täglich.es gibt viel zu schreiben am besten muss man es erleben bei…
Es war ein toller Urlaub. Essen, Pool, Unterhaltun
Es war ein toller Urlaub. Essen, Pool, Unterhaltung und Aktivitäten waren sehr gut. Nur das Meer war kalt. Aber es macht Ihnen nichts aus, wenn es kalt ist, denn es ist sauber. Ich werde nächstes Jahr wiederkommen. Ich würde es jedem empfehlen. Danke, Lebedos.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
super strandurlaub
Wir waren für zwei Wochen hier. Es war unser dritter Besuch. sehr schönes Hotel. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war köstlich und von guter Qualität. Die Pizzen des Arif-Meisters waren köstlich.
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich man achtet hier sehr auf Sauberkeit. Im großen Ganzen sind wir sehr zufrieden. Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub gehabt.