Das Hotel ist super für einen ruhigen Urlaub . Essen und Hotel ist klasse . Alles sauber . Hotel Personal und Gästebetreuungs Manegerin ( frau ilknur ) Sehr freundlich !
Wir kommen nochmal wieder !
Ein sehr kleines , gemütliches und sehr ruhiges Hotel. Liegt direkt am Strand.Lage ist am bisschen komplizier. Spa ich kann leider nicht weiter entfällen. Sehr schlecht.
Ein sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sind freundlich und fleißig. Die Anlage ist sehr sauber. Die Animation ist schlecht, das Meer sehr kalt und leider keine Shoppingmöglichkeiten.
Wir sind sehr zufrieden,alles bestens,nichts
auszusetzen.Sehr schône Geburtstag Organisation von der Gaestebetreuungs Managerin Frau İlknur.Danke nocmals an Sie und alle.
Sehr schöne gepflegte Anlage.Für einen Urlaub zum entspannen bestens geeignet.Sehr freundliches unaufdringliches Personal.Für "All Inclusive" super Essen.
Wir haben das Hotel ausgewählt, das es abseits von Shoppingmailen liegt. Da wir gern in der Natur spazieren gehen. Es hat unsere Erwartungen erfüllt. Direkt am Meer und wer möchte gibt es auch einen Pool. Eine wunderschöne Gartenanlage rundet das Bild ab. Wer shoppen möchte oder auch mal die Umgebung kennen lernen möchte , kann die preiswert mit Taxi oder Bus tun. Diese halten direkt am Eingang.
Alles in allem ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Wir waren mit allem sehr zufrieden egal ob Service, Zimmer, Essen oder Strand.
Das Meer war zwar etwas kühler aber dafür ist es eine Abkühlung.
Ein großes Lob an die Servicekräfte Rabiya und Ferhat, toller Service.
Auch ein großes Dankeschön an Ahmet, der immer und überall für die Sauberkeit gesorgt hat.
Ebenfalls ein besonderen Lob und ein großes Dankeschön an Hakan, der immer bei Wünschen oder Schwierigkeiten zur Seite stand.
Wir haben uns insgesamt…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
100% für Ruhe und Authentizität und Natur
Ein abgelegen vom Trubel-Tourismus befindliches Hotel. Wer Ruhe und Authentizität sucht, ist hier absolut richtig. Ein kleines aber sehr feines Hotel mit familiären Ambiente, welches keine Wünsche offen lässt.