Erholungsurlaub
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Wer Entspannung und Erholung sucht , ist hier genau richtig. Der Gästemanager Hakan ist immer sehr bemüht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Schönes Hotel direkt am Strand mit eigenem Bio-Garten. Das Hotel liegt sehr einsam und ruhig, in der näheren Umgebung gib es nichts. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr klein und zweckmäßig hauptsächlich zum schlafen. Der Poll ist klein aber fein, umgeben von schattigen Bäumen. Am Strand gibt es sehr viele Liegen, allerdings sind die Schirme sehr klein und man muss ständig weiter rücken, wenn man im Schatten liegen möchte.
Das Essen war ausgezeichnet und sehr vielfältig.
Das Hote liegt sehr abgelegen. Es hat einen kleinen aber vollkommen ausreichend Strand. Die sparzimmer/ familienzimmer sind klein aber sauber. Normale Doppelzimmer verfügen über ein richtig großes Bad und großes Schlafzimmer. Nettes Personal, hervorheben möchten wir Ferhat, der uns jede Mahlzeit versüßt hat, so wie Hakan, der wirklich alles versucht, dass die Gäste zufrieden sind. Top!!!
Alle anderen waren aber auch immer freundlich und zuvorkommend.
Es ist ein hotel zum runter fahren und um sich zu…
ruhig gelegen, sehr schöne Anlage, viele Blumen und ein Bauernhof nebenan.
Für uns als Ruhesuchende herrlich, keine Händler die einen ständig was verkaufen möchten. Das Umfeld ist typisch Türkei natürlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub, totale Erholung
Sehr schönes entspanntes Hotel direkt am Strand. Sehr sauber und super freundliches Personal. Besonders unser Kellner Ferhat hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Hakan von der Guest Relation hat für jedes Problem eine Lösung gefunden und sich um alles gekümmert für den Hochzeitsantrag unseres Sohnes auf der Roof Bar. Essen war sehr gut, frisches Gemüse aus dem Bio Garten aus eigenem Anbau 👍. Kein Kampf um die Liegen, alles super entspannt. Würden auf jeden Fall wiederkommen.
Schönes ruhiges Hotel zum entspannen
und erholen. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.
Das gesamte Personal ist super nett. Ilhan erfüllt jeden Wunsch sofort.
Problemloser Strandurlaub
Um etwas negatives zu finden, muss man schon echt suchen. z.B. Kiesstrand etwas staubig
Perfekt ist die kostenlose Wlan Verbindung in der ganzen Anlage.
Das Hotel liegt abgelegen, man ist jedoch für wenig Geld innerhalb weniger Minuten in der nächsten Stadt! Das Hotel bietet nettes Abendprogramm oder eine RoofBar mit tollem Ausblick. Wassersport etc. wird ebenfalls angeboten! Die Zimmer sind war klein jedoch für einen Urlaub in dem man meistens nur zum Schlafen dort ist absolut ausreichend und klimatisiert mit Balkonen!
Das Hotel hat ebenfalls einen Spa, dieser wird von Zaza betrieben! Ein unheimlich freundlicher und hilfsbereiter Mensch, sehr zu empfehlen! Tolle…