Heike(51-55)Deutschland
Traumurlaub zu 100% wird hier angeboten
Eine wundervolle, erholsame Atmosphäre mit perfekten Service. Wir waren das zweite Mal in diesen Hotel, werden aber gewiss noch viele Male diesen vollkommenen Urlaub buchen!
Kamil(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Moderne Hotelanlage abseits des Trubels
Es handelt sich um eine schöne, modern eingerichtete Hotelanlage, die besonders gut für Menschen geeignet ist, die ihre Ruhe suchen und sich über das tolle All Inclusive Angebot erfreuen. Das Essen ist abwechslungsreich und täglich frisch. Die Zimmer sind sauber und werden auf Wunsch täglich gereinigt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und lassen keine Wünsche offen.
Serap und Özgür(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsame, ruhige und sehr schöne Lage!
Wir haben uns in der tollen und gepflegten Anlage sehr aufgehoben und willkommen gefühlt. Der Strand und das Meer sind sehr sauber, ein angenehmer Wind den man über den Tag hinweg spürt, und kaltes Wasser wie es von den Meeren der Ägäis bekannt ist.
09.05. - 07.07.262 ERW
Martzloff(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Merci Lebedos. Super
Wir waren das zweiten mal in diesem Hotel. Alles perfekt. Das Personal super freundlich une immer höflich. Sehr saibere Anlage. Sauberes Zimmer. Covid maßnahmen tip top ! Réception, animation sehr freundlich. Perfekt wifi verbindung. Der Gästebetreuung Manager ist so höflich und aufmerksam.Merci Lebedos Team
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ideal für einen Kurzurlaub, wir kommen gerne wiede
Ein sehr sauberes Hotel, sehr familiär und eine tolle Anlage. Ein toller Kurzurlaub mit meiner erwachsenen Tochter, die dort ihren 31. Geburtstag gefeiert hat. :)
Havva Ilknur Erol(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bin das zeite Mal hier,werde aber wiederkommen,Bei
Sehr schönes ruhig gelegenes erholsames Hotel,leckeres Essen,ein sehr freundliches Personal unter einer guter Führung von Herrn Hakan
Cem (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel, Strand, Essen
Wir sind wirklich sehr sehr zufrieden. Das ist das erste Hotel bei dem Personal, Essen, Zimmer und Strand perfekt sind. Alles in einem ist das Hotel für Familien und Paare sehr empfehlenswert. Es gibt auch Programme und Animationen. Wir sind wirklich sehr froh hier gewesen zu sein. Die Leistungen übertreffen den Preis wirklich sehr sehr . ☺️👏👏👏👏
Damian und Halina(71+)Deutschland
Erholungspur. Super Hotel. Nettes Personal
Direkte Lage am Strand. Das Essen sehr gut. Das Personal ist freundlich. Die Bedienung ist auch sehr freundlich. Das Rezeption Team auch sehr freundlich. Der Gāstebetreuer Herr Hakan war immer nett und hilfsbereit. Wifi sehr gut.Es war überall. Sehr saubere Anlage und Zimmer. Das Meerwasser ist erfrischend. Wir hatten ein super Oktoberfest Wettbewerbsspiele.Wir kommen gerne wieder
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhiges Hotel
Für Ruhe suchende ist das Hotel geeignet. Direkt am Strand gelegen.Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und die Anlage ebenfalls. Massage hervorragend.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Erholsamer, sonniger Türkei-Urlaub direkt am Meer
Ich war Ende Juli 2021 für 1 Woche in diesem Hotel. Besonders gut hat mir die Lage des Hauptgebäudes direkt am Meer gefallen. Neben der Speiseterrasse fing auch schon der Strand an. Spätestens beim Abendessen mit Livemusik war dann das Urlaubsgefühl perfekt. Im Labranda Lebedos Princess Hotel war alles sehr gut organisiert. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Der Gästebetreuer Harkan war immer erreichbar und versuchte, für jedes Problem eine Lösung zu finden. Auch die Coronahygienemaßnahmen wurden gut…