Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub genießen in allen Zügen.
Eine kleine überschauliche, gemütliche Hotelanlage. Wer seine Ruhe haben möchte ist hier total richtig. Hier wird Ihnen fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal ist, in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein Hotel zum entspannen. Direkt am Meer. Leckere Pizza jeden Tag. Sehr sauber. Personal sehr freundlich aber wenig Deutsch Kenntnisse. Wifi immer gute Verbindung. Super Rezeption Service. Danke Herr Hakan. Super Gäste Manager. Immer hilfsbereit.
Wunderschöner Urlaub!
Wunderschöne Hotel Anlage. Mit Parkānhlichem Karakter. Schöne saubere Zimmer mit Balkon. Leckeres Essen. Große Speisen Auswahl. Essen von 7 Uhr bis Mitternacht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Strand mit Palmen direkt vor dem Hotel. Kristall klares Wasser. Sehr schöner Sonnenuntergangen über der Bucht und den Hügeln. Rund um sehr Empfehlenswert!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Die richtige Adresse für einen perfekten Urlaub
Hallo zusammen, wir haben im September 5 Nächte in diesem wunderschönen Hotel übernachtet. Es war alles wirklich tadellos das Essen,Service,Sauberkeit und das Meer ist auch super sauber. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Danke an das komplette Team und an Hakan.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Personal Super Hotel
Wir waren erstes mal in diesem Hotel. Sehr gute Bedienung. Freundliches Personal. Nette Leute , zurvorkommend und fleissig. Klares Meerwasser , saıuberer Strand. Gute WiFi system. Das Essen war immer Lecker. Türkischer Abend war unglaıblich schön. Herr Hakan der Guest Relations Manager war immer hilfsbereit. Danke Lebedos Princess
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder.
Höflich Personal. Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Das Zimmer sehr gut und auch sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Rezeption Personal sehr höflich. Guter Service . Gute Animation.Super Gartenanlage. Perfekter Gästebetreuer. Sehr nette Manager Hakan.Pool, Wetter gut.Wifi super.Völlig zufrieden!
Wenn jemand ein ruhiges, sauberes, freundliches und angenehmes Hotel sucht, ist hier wirklich am richtigen Ort.
Das ist das erste Mal dass ich mit Essen, Zimmer, Strand und Personal sehr zufrieden bin. Es ist sogar auch das erste Mal, dass ich mir die Mühe mache und eine Bewertung schreibe denn ich bin hier wirklich wunschlos glücklich mit allem. Es ist
passend für Familien die kleiner Kinder haben und auch für Paare. Außerdem ist es auch Rollstuhlgerecht eingerichtet.
Ich empfehle es jeden.