Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein wunderschöner unvergesslicher Urlaub Danke ❤️
Sehr saubere Anlage sehr hübsch angelegt. Es passte einfach alles... wir haben uns sehr wohl gefühlt... ich kann diese Perle an der Ägäis jedem mit gutem Gewissen empfehlen...
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne
Ein sehr schön ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer. Gepflegte Anlage. Freundliches Personal und sehr sauber. Reichhaltige Auswahl an landesüblichen Speisen und sehr abwechslungsreich.
Ein nicht so großes Hotel, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Strand direkt vor der Terrasse. Friseur sagenhaft!!!! Preis Leistung unschlagbar!!
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel, kleine Anlage an einem schönen Strand, sehr gepflegt und sauber, eher familiär geführt vom Gefühl her
Strand leicht kieselig aber auch ohne Badeschuhe gut machbar, immer genügend Liegen vorhanden
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns nicht das richtige
Also wer tatsächlich NUR Erholung sucht, sich nicht aus der Hotelanlage bewegen will, ist das Hotel ausreichend. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich und wenn man nicht grad der erste am Buffet ist, auch ehr kalt. Geschmacklich in Ordnung. Die Anlage und der Strand ist sehr schön und gepflegt. Personal freundlich
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt.Zimmer sind schön. Balkon. Wasserkocher. Fön . Alles da. Täglich Wasser und kaffeetütchen aufgefüllt
Tv mit deutsche Programme. ESSEN sehr lecker.Personal sehr freundlich.besonders muss man ilhan von der Strandbar erwähnen und hakan der Gästebetreuer . Man muss erwähnen das Hotel liegt weit ab vom SCHUSS. Wer Ruhe möchte ist hier richtig. Taxi und Bus vorhanden. Es gibt noch ein kostenlosen safe und Hausschuhe
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut freundliches , schönes Hotel
Wir waren 2 Familien mit einem Kind 14 Tage hier. Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und interessiertem Personal. Die Kellner waren immer sehr bemüht. Der Reiseleiter und auch Hakan haben alles zu unserer Zufriedenheit beantwortet und bei Fragen sofort geholfen. Das Servicepersonal war in der gesamten Anlage sehr fleißig. Sogar in der Nacht bei der Abreise hat Hakan uns geholfen die Koffer in das Taxi zu heben. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub. Auch noch Grüße an Hakan von Benno.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Labranda Lebedos Princess unheimlich zu empfehlen
Labranda Lebedos Princess ist ein wirklich tolles Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Was besonders positiv zu erwähnen ist, ist der toll und intensiv gelebte Tierschutz. Die Tiere werden gefüttert und bei Bedarf medizinisch versorgt. Tierehlend wird man hier nicht sehen. Das hat uns besonders gefreut.
Das Hotel ist direkt an einem groben Sandstrand.
Das Publikum ist zu 80 Prozent aus Deutschland und im Alter von 50-70 Jahre. Demzufolge ist das Essen mehr für Altersheim , sehr verkocht und ohne Geschmack.
Einzige gute Sachen sind vom Grill und Pizzastation. Was positiv ist sind die junge Bedienungen an den Bars. Sie sind wirklich sehr bemüht und bringen die Getränke auch direkt an den Tisch.
Aktivitäten am Strand oder Pool wurden halbherzig angeboten.
Außerhalb vom Hotel ist wirklich nichts vorhanden.