Gabi (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne

Ein sehr schön ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer. Gepflegte Anlage. Freundliches Personal und sehr sauber. Reichhaltige Auswahl an landesüblichen Speisen und sehr abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Zimmer ist gut ausgestattet. Meine Freundin und ich teilten uns ein Doppelzimmer. Auf der einen Seite des Bettes war die Matratze durch gelegen. Man war sofort bemüht und hat uns ein anderes Zimmer gegeben. Jedes Anliegen wird sofort angehört und erledigt. Ein sehr freundlicher u junger gut deutsch sprechender Manager hört zu und führ das Haus sehr gut.

• Gut
  • Es gab landesübliche Küche. Sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Alles frisch zubereitet und Gemüse aus dem eigenen Garten. Auf der schönen Terrasse mit Blick auf das Meer und den Strand war es besonders schön, zu Essen. Das Restaurant ist schön geräumig und man hat genügend. Platz. Von dort aus geht man sofort auf die Terrasse.

• Gut
  • Sehr positiv. Man war immer bemüht, den Gast zufrieden zu stellen.

• Gut
  • Ca 45 min von İzmir entfernt. Es werden Ausflüge angeboten . Wer entspannen möchte genießt die Ruhe und kann im Spa Bereich sich Verwöhnen lassen. Am Abend wird Life Musik geboten .

Im Spa Bereich werden vielseitige Anwendungen angeboten. Die Massagen waren wunderbar. Man erhält jeden Morgen frische Handtücher für die Liegen am Strand. Liegen und Schirm im Preis enthalten. Poolanlage gepflegt Abends Life Musik und Tanz wer möchte. Tagsüber Ballspiele am Strand. Kinderanimation. Dies aber nur in der Hauptsaison.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Gabi

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir haben uns sehr gefreut, euch kennen zu lernen. Wir würden uns freuen, euch zum zweiten Mal begrüßen zu dürfen Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com