Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Esther Sonntag(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dieses Hotel wird noch einmal bereist!
Wer Erholung und "was für das Auge"( Natur) sucht,ist hier MEHR als richtig...TRAUMHAFT Wir sind schon viel gereist und haben NOCH NIE ein Hotel zwei mal bereist,aber diesmal werden wir das tun...
Christine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes hotel mit aussicht
Schön gelegenes Hotel in sehr guter Lage , etwas oberhalb vom Meer in leichter hanglage mit tollem blick von der lobby ,vom Restaurant und von der Sultanbar . Ideal am Fußweg zwischen Marmaris und Icmeler
Jan (61-65)Deutschland
Super!!
Einziger Mangel WLAN im zimmer fehlt. Essen gut und jeder findet was. Alles schön sauber. Mitarbeiter lieb und nett. Wir werden wieder kommen.
Andreas(61-65)Deutschland
Lage und Personal tragen unsere Hotel Empfehlung
5 Sterne nach Landeskategorie leider nicht erreicht. Das Hotel aber war sauber und selbst das Entertainment war auf dem Balkon kaum zu hören.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub, mit einem Wort " Perfekt "
Sehr schönes Hotel, Super Check Inn alles professionell und schnell. Die Anlage sehr gepflegt und man hatte immer und überall einen Ansprechpartner für kleinere Probleme.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Viele Mängel und Russen
Ein absoluter Reinfall, außer die Lage.Das Essen war kalt und verkocht. Am Badeplateau nur 1Toilette und alles ist rutschig und glatt. Wir hatten ein Deluxe Zimmer (1303,wenn man das so nennen darf) Richtung Pool...wahnsinnig laut bis 11.30 Uhr dank der Musik und Russen. Unser Zimmer wurde erst sehr spät gereinigt, nach 16.00 Uhr, daher wurde es bei uns nicht regelmässig gereingt, weil ich keine Lust hatte noch zu warten. Beim Personal gab es riesen Unterschiede mit der Freundlichkeit, Service und die meisten…
Rainer(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes hotel
Wir waren im April diesen Jahres im Labranda Mares. Da uns sehr gut gefallen hat, haben wir im Oktober noch ein Mal dieses Hotel besucht. Wir sind wiederum nicht enttäuscht worden. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Ein Mangel war, dass es im Bad unangenehm gerochen hat. Ansonsten fällt unsere Bewertung positiv aus. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ gut. Die tägliche Animation war sehr gut. Vor allem Ercan hat sich super um seine Gäste gekümmert.
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafte Lage mit Potenzial
Lage sehr gut, Essen leider nicht so abwechslungsreich uns fehlten Obst Angebot . Animation nicht aufdringlich nett zuvorkommend. Gute Zimmer mit Meerblick
Reiner(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Lohnend!
Das erste Mal hier und waren sehr positiv überrascht. Sehr freundlich und Service stimmt. Buffet sehr reichhaltig und vor allem wechselt es je nach motto
Meltem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
La branda Mares: wunderschöner Urlaubsort
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Liegt direkt am Meer. Die Anlage ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten zur Unternehmung.