Insgesamt,waren wir mit dem Hotel zufrieden. Natürlich gibt es auch hier, wie in anderen Hotels, ein paar Mängel, die verbesserungswürdig sind. Wir waren letzte Woche für 1 Wochen im Labranda Mares Marmaris. Die Lage des Hotels ist großartig, man hat immer eine tolle Aussicht aufs Meer und die Berge sowie auf Marmaris. Wir haben eine Räumlichkeit im Bungalow gebucht mit einem tollem Meerblick, damit waren wir voll und ganz zufrieden. Die Inneneinrichtung war zwar nicht neu, aber viel wichtiger war es für uns, dass das Zimmer stets sauber gehalten wurde, und das war immer der Fall.
Das Problem bei dem Bungalow war, dass die Wände zu dünn waren und man fast jedes Wort (des Nachbarn) verstanden hat. Daher leider ausbaufähig!
Das Essen war leider fast immer eintönig, daran sollte man finde ich, besonders arbeiten. Aber auch hier war der Service 1A, Semih und Ercan waren besonders freundlich
Wir müssen sagen, dass alle Mitarbeiter stets freundlich und höflich zu uns waren. Nennenswert ist hierbei, zum einen der Bar Manager Ferdi Baskaya, zum anderen Emre, Oguz, Merve, Elif, Ani, die ebenfalls an der Bar gearbeitet haben.
Hut ab! Die Lage und die Umgebung des Hotels ist wunderschön. Man kann zu Fuß in die Innenstadt laufen (die Innenstadt ist ca. 6 km entfernt).
Wir haben die meiste Zeit am Strand verbracht, daher kann ich dies Bezüglich nichts sagen. Das Entertainment am Strand war nicht gegeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sevilay & Sultan |
Liebe Sevilay und Sultan, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Erlebnisse mit uns geteilt haben. Wir werden Ihr Feedback und das Lob an Personal natürlich weitergeben. Gerne würden wir Sie wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heissen, Sonnige Grüsse, Ihr Labranda Mares Team