Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Suli(36-40)Deutschland
Supeeeerrrr
Sehr schönes Hotel, tolle Lage und super Aussicht, ich kann nur weiter empfehlen,?leute ab in den Urlaub nach Marmaris ?☀️????
Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaft!
Die liegen Reservierungen morgens ist schlimm. Zimmer war nicht gut aber wurde sofort gewechselt. Ansonsten alles gut.
Necmettin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderbar
Personal gut und zuvorkomment. Unterhaltungsproramm sehr gut und nicht aufdringlich. Zimmer schön sauber. Essen schmeckt.
Ivana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel hat eine gute Lage. Ist ruhig gelegen, wenn man Action braucht ist man aber auch innerhalb von 10 min in der Stadt. Überwiegend Rentner. Essen ist gut, das Hotel sauber und der Service gut wobei die männlichen Verkäufer der Massagen sehr aufdringlich sind. Würde jeder Zeit wieder kommen
Yannick(19-25)Deutschland
Gelungener Urlaub
Tolles Familienhotel mit super Lage, das Personal war ausgesprochen höflich und hilfsbereit, auch das Essen war super lecker und abwechslungsreich
Henok(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kann ich nur weiterempfehlen
Die Lage ist wunderschön. Man bekommt sehr viel von der Natur zu sehen. Das Meer ist sehr angenehm und die Mitarbeiter einfach Klasse!
Besim(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zufrieden!
Personal sehr freundlich. Lage sehe überisichtl ch. Essen sehr ausreichend, für jeden was da. Unterhaltungsprogramm sehr gut und vielfältig.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das erste mal im LaBranda! Hammer
Ich war das erste mal im LaBranda Hotel. Es hat mir von vorhinein sehr gut gefallen. Es ist so wie es beschrieben wird. Top
Nilgün(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Definitiv weiter zu emfehlen des Hotel
Super Lage, innerhalb von einigen Minuten in der Innenstadt. Super schöner Strand. Sehr nettes Personal und vorallem Deutschsprachiges Personal. Essen sehr vielfältig. Service empfehlenswert.
Talha(19-25)Deutschland
Super Reiseziel
Wir sind als eine 5er Gruppe angereist und sind mit allem zufrieden. Sowohl das personal als auch das Essen TOP!!! Nächstes Jahr wieder.