Werner (66-70)
Alleinreisend • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Peis - Leistungsverhältnis okay.

absolut 5 Sterne, Hotel und Bungalowanlage sehr sauber und gepflegt, sehr gutes Essen zu allen Mahlzeiten, Körpesehr gutes Animationsteam, gute Events am Abend. Menschen die nicht gut zu Fuss sind, im Haupthaus Quartier beziehen, da dort Fahrstühle vorhanden.

• Gut
  • Klimanlage, Ich hatte Doppelzimmer als Einzelzimmer im Bungalow , gut geschlafen

• reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frisch gebratenem Omlette auf Wunsch oder Spiegeleiern, Mittag ,und Abendessen in buffetfort warm oder kalt , es ließ keine wünsche offen, sehr abwechslungsreich und reichhaltig

• immer gut

• Gut
  • ca, 2 Stunden vom flughafen ,Dalaman, genug Ausflüge in der Nähe

• Gut

Das Entertainmentteam ist toll ! Fitnessraum mit ausreichend Geräten, Hamam, Sauna und Dampfbad. Pollanlage ist ausreichend, genug Liegen und Sonnenschirme

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Werner

Lieber Werner, Vielen lieben dank, dass Sie uns für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben. Danke auch dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu schildern. Das Feedback von unseren Gästen ist uns sehr wichtig, da es die einzige Möglichkeit ist uns immer wieder zu verbessern um einen höheren Service Level zu erreichen. Es freut uns sehr dass Sie mit unserer Anlage und dem Personal zufrieden wahren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Labranda Mares Team