Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Inga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Die Anlage war sehr toll, die Personal war sehr freundlich, die Erwartungen erfüllt. Dank an das Personal. Mach so weiter
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfach schön, nichts einzuwenden!
Wır kamen an und wurden sehr freundlıch empfangen! Check-In war problemlos, sehr freundlıches Personal! Es ıst eınfach jeden Tag was Los. Preıs Leıstung überragend!
Horst Franz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub. Danke
Waren im ganzen sehr zufrieden und fühlten uns wohl. Erst Bungalow dann doch lieber Hotelzimmer, da der Bungalow für uns als Familie ungeeignet war. Schönes großes und sauberes Zimmer ( 326) mit super Aussicht. Das einzige was es von unserer Seite zu bemängeln gab war das Essen und der TV Empfang ( nur Störungen) . Zum Essen: für Fleisch Esser ist das Essen mal überhaupt nichts, 14 Tage nur Chicken, Chicken und noch mehr Chicken.... Für unseren Sohn gab es auch mal Eis, wenn man dann ne Gefühlte Stunde Zeit hat.…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Heruntergekommen
Das Hotel entspricht in keinem Falle einem fünf Sterne Haus, es ist abgewohnt und heruntergekommen. Das Essen ist schlecht und besteht meist nur aus Fertigprodukten.
DANIEL ADRIAN(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Lage
Top Lage süper schöne Landschaft Personal ist sehr net Meer einfach wunderschön kaffe ist nicht so gut aber alles andere ist einfach süper
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes meer
Die Aussicht ist super, Personal ist auch nett das essen lässt zu wünschen übrig .................................
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Prima Hotel, prima Urlaub, gerne wieder
Sehr schöne Lage mitten im Grünen und doch unweit der Stadt, deutsche Reisebetreuung ganztägig im Hotel, sehr schöner, mt Fahrrad befahrbarer Promenadenweg bis Marmaris und weiter!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Zu jedem Zeitpunkt waren genug Liegen sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt sowohl in der gesamten Anlage als auch auf den Zimmern. Klimaanlage lief leider nicht. All inclusive Getränkeauswahl könnte ein wenig großzügiger sein.
Melisa & Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit wenigen Mängeln für entspannten Urlaub
Sehr schönes (wenn auch nicht mehr neuestes) Hotel, in dem man wirklich einen tollen Urlaub verbringen kann. Sehr schöne Lage, tolle Umgebung, nettes Personal. Insgesamt waren wir zufrieden, weil uns nichts besonders negatives aufgefallen ist.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schön
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine sehr schöne Aussicht. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und umfangreich. Wir wollten eigentlich nur eine Nacht bleiben, aber das Hotel gefiel uns so gut, dass wir noch drei weitere Tage blieben.