Ein sehr ungepflegtes altes 5 Sterne Hotel ,sieht aus wie 3 Sterne Hotel. Kein Internetzugang im Zimmer nur in der Lobby, im Zimmer ist keine minibar und Kaffee.
Die Anlage liegt sehr gut.. die Animateure sind sehr freundlich und sorgen für das Wohl der Gäste.. top
Das Essen ist lecker .. der Wisky ist auch top.
Ein Hotel was wohl in einer der schönsten Regionen der Türkei liegt! Ein Juwel an der Türkischen Ägäis! Der Ausblick und die Lage sind fantastisch! Das Hotel ist ruhig aber zentral gelegen! Zu unserer Reisezeit sehr viele russische Reisegäste! Für uns aber nicht störend!
Freundlıche Begrüssung am Empfang und es gıbt zu jeder zeıt eınen Ansprechpartner
Das Essen ıst sehr gut und es gıbt eıne grosse auswahl. Dıe zımmer sınd sauber, vorallem Dıe ganze Anlage. Das Hotel ıst weıter zu empfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider nie wieder Labranda unter dieser Führung
Das beste am diesem Hotel ist mit Abstand die Lage, Traumhaft. Für Familien mit 2 oder mehr Kinder nicht geeignet. Die schönen Bungalows wurden verkleinert, so das unsere Kinder 12 und 15 in einem kleinen Bett schlafen mussten. Keine Familiengerechten Zimmer vorhanden. Das Essen ist mit Abstand auf dem untersten Niveau für die Türkei. Zu wenig Personal, darunter leidet natürlich der Service. Um mehr Profit zu machen wird dieses wunderschöne Hotel heruntergewirtschaftet, echt Schade.