Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr großes Hotel mit leider zu vielen Gästen.
Handtücher konnte man nicht umtauschen. Man musste immer die Towel-Karte nehmen und konnte erst am nächsten Tag wieder ein neues Handtuch bekommen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Wetter, nette Menschen
Man lernt neue Menschen kennen und es gibt täglich coole spiele und coole shwos Ich würde es jedem empfehlen egal ob mit der Familie oder mit Freunden. Sehr gutes Hotel, tolles Personal, sehr hilfsberei am der rezeption waren sie sehr freundlich und kompromissbereit Als Familie fanden wir das Hotel perfekt für unsere Bedürfnisse. Die Zimmer waren geräumig, komfortabel und makellos sauber, und die Aussicht auf das Meer war atemberaubend.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Service, aber Vorsicht im Nachtleben
Ich bin das 2. mal in diesem Hotel gewesen und würde es immer wieder tun. Das ist einfach ein sorgloser Urlaub mit dem perfekten Gesamtpaket aus Nightlife, Entspannung, Entdeckungen, Wanderung und und und
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Labranda Mares Marmaris ist bedingt zu empfehlen ?
Die Anlage selber ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war zwar sauber , aber im Bad war alles undicht und das Wasser lief überall hin .Der Boden im Schlafraum wellte sich und stand ab . Auf den Stühlen der Terrasse konnte man kaum sitzen . Essen und trinken ist wirklich gut und die Auswahl großartig. Alles ist sehr grün und gut gepflegt. In den Ferien kommen die Kellner mit der Arbeit natürlich nicht mehr hinterher, aber das ist ja normal. Am schlimmsten ist aber , das man schon früh liegen…
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
EIN MAL HIER - IMMER HIER !!! - VERSPROCHEN
#1: Es gibt kein besseres Hotel eingebettet mit dieser traumhaften Natur ! #2: Ein Mal gesehen und verliebt - VERSPROCHEN !! #3: Die Mitarbeiter:inen aus allen Abteilungen sind sehr gut geschult und geben mehr als ihr "LETZTES HEMD" um den Gast zufrieden zu stellen !!!
mary(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder nach MARES
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es liegt direkt am Wasser mit vielen Liegen. Die Räume waren immer sehr sauber. Verste immer noch nicht warum so wenig Deutsche dort Urlaub machen. Marmaris ist so schön gelegen und bietet mehr wie die türkische Riviera. Klimaanlagen immer perfekt eingestimmt, Freundliches Personal, Rezeption sehr hilfsbereit . Es war mal wieder ein Traum danke Mares
brigitte(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
wunderschönen Urlaub
Das Hotel ist wunderschön. Die beste Lage in Marmaris. Alles war super, Essen ist gut, die Bungalows sind schön, das Meer glasklar,die cocktails lecker, Personal ist freundlich, eventteam macht Laune, alles super. Wir waren als Familie . Das Hotel ist groß mit schönem großen Garten und kilometerlange Promenade. Man kann Fahrräder ausleihen und entlang der Promenade nach Marmaris oder Icmeler fahren. Das Zimmer im bungalow war für 3 Personen groß genug und zweckmäßig ausgestattet. Verpflegungs Angebot war auch…
Ali(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Durchnittliches Hotel
Das Hotel war nur Mittelmässig. Zimmer im allgemeinen gut. Essen unter dem Standart. Die Getränke waren nie kalt. Ich würde daa Hotel nicht mehr besuchen
Ayfer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholung in der Natur….👍🏻
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick auf der dritten Etage und es war einfach genial. Das Hotel bietet neben einem Hauptgebäude auch zwei Nebengebäude mit Bungalows oder normalen Zimmern ausgestattet. Sehr saubere Toiletten für die Allgemeinnutzung am Strand oder im Restaurant.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Einmal dort gewesen immer wieder es lohnt sich
Sehr schönes Hotel gepflegt Gartenanlage immer top super Lage toller Blick nach marmaris und auf die Inseln ringsum super