Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unser erster Urlaub in Labranda Mares Hotel
Sehr gutes Hotel, tolles Personal, sehr hilfsbereit. Die Gästebetreuerin Serkan ist sehr aufmerksam, freundlich und lässt keinen Wunsch frei. Er ist auf uns zugekommen und nach unserer Zufriedenheit erkundigt. Tolle Person am richtigen Platz. Essen gibt es die ganze Zeit und abends gibt es tolles Bühnenprogramm Live Music - Actobatic show 👌 Das Ambiente innerhalb des Hotels und der Anlage sind von vorn bis hinten super schön Danke für den unvergesslichen Urlaub. Wir kommen wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel in toller Lage
Die Zimmer haben eine super Größe. Hatten einen wunderschönen Meerblick. Sind sehr sauber und gepflegt, könnten allerdings nochmal renoviert werden.
Irmi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder! Top Hotel in wunderschöner Lage
Super gepflegtes Hotel mit einer einzigartigen Lage zwischen Marmaris und Icmeler direkt am Meer! Das Haus wird mit Stammpersonal vom Direktor sehr gut geführt.Qualität statt Quantität. Das merkt man einfach!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Das Hauptrestaurant ist nicht zu empfehlen. Zu wenig Personal, viele Tische, die nicht abgeräumt sind. Das Besteck und die Getränke holt man sich am besten selbst, sonst muß man ewig warten. Man kann auch in den Spezialitätenrestaurants essen, wenn man mal was anderes möchte und diese nicht ausgebucht sind. Besonders herausragend ist das Essen dort aber auch nicht. Im Türkischen und im Fischrestaurant sitzt man dafür schöner.
Simon(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Lage, wunderschöne Aussicht
Das Hotel hat eine Mega Aussicht und zusätzlich zum Restaurant noch zwei Snack Bars die sehr lecker sind. Sehr freundliches Personal und das Personal versucht in jeder Hinsicht die Zufriedenheit der Kunden sicher zustellen. Allein aufgrund der Aussicht würde ich das Hotel jedem weiter empfehlen.
Timur Deniz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kein anderes Hotel mehr
Super Hotel. Um ehrlich zu sein das beste Hotel das wir jemals hatten und wir sind schon weit um die Welt gereist. Für mich ist in einem Hotel das wichtigste das Essen, und das war einfach jedes mal unfassbar gut. Ich habe eigentlich schon lange aufgehört so viel zu essen bis man nicht mehr kann aber das Essen schmeckt so gut das man einfach alles probieren muss. Unfassbar gut einfach. Alles ist perfekt. Das Zimmer hat Meerblick, Poolblick, Bergblick und mega geräumig. Es fühlt sich an als ob man sein eigenes…
Klaus + Moni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel, hilfsbereites Personal, super Lage
Das Hotel befindet sich zwischen Marmaris und Icmeler in traumhafter Lage direkt an der schönen Strandpromenade. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber und gepflegt. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Vom Zimmer aus einen herrlichen Blick aufs Meer und die Berge rings herum.
Halina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaftter Urlaub
Wir waren hier nicht zum ersten Mal. Es stimmt einfach alles. Das Hotel, das Essen und die Menschen hier. Alle sehr nett und zuvorkommend.
SophiaMul(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mit Kinder schönes Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Super freundliche Service. Tolle program für Kinder und erwachsene natürlich. Besonders zufrieden von Serife . Meine man und meine Kinder haben damit Pirates und wasserggymnastik gemacht und hatten viel sbaß. Vielen Dank alle Personel.
Ionela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder. Ich bin sehr enttäuscht!
Hotel alt, schlecht verteilt Sehr überfüllt und unmotivierte Mitarbeiter, das gravierende war Gleichgültigkeit von den 10-20 Chefs, die da rum standen!!!