Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Antonina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
4* Labranda Mares Marmaris
Das Hotel ist keinen 5* Standard!!! Wir waren sehr unzufrieden mit alles da. Konnten nicht mehr warten bis unsere Reise zurück.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Strand
War sehr angenehm und sehr schönes Meeres Wasser. Sehr nettes Personal vor allem hat uns sehr Julia geholfen. Alle Probleme gelöst.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
tolle Erholung mitten in einer wunderschönenNatur
Das Hotel liegt in einer Bucht mit dem eigenen Strand. Entlang einer wunderschönen Allee kommt man in die Stadt Icmeler (2,7 km).
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder zurück ins Labranda Mares Marmaris!!
Vorweg: der Text ist länger, weil ich mir wirklich zeit gelassen habe die richtigen Worte zu finden und vor allem auch auf alles einzugehen, was mir aufgefallen ist und was mir gefallen hat! Entschuldigung! Das Labranda Mares Marmaris ist ein Tipp, der sich auf meiner Liste der empfehlenswerten Urlaubsziele ganz oben befindet. Bei meinem zweiten Aufenthalt hier wurde ich nicht enttäuscht, sondern konnte vielmehr die positive Energie und den herzlichen Service, die ich bei meinem ersten Besuch erlebt hatte, erneut…
Maike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf jeden Fall wieder
Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage, wo jeder, der gerne schnorchelt ein Paradies vorfinden wird. Wir laufen gerne in der Natur und kommen hier voll auf unsere Kosten
Theo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Urlaub
War alles ok......... . ............ ... .......... ............................ ......
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein schöner, erholsamer Urlaub am Meer
Wir waren zum ersten Mal in Marmaris und im Hotel Labranda Mares. Auch wenn das Hotel etwas älter ist, ist es sauber und gemütlich eingerichtet. Unser Zimmer im 3. Stock hatte einen tollen Blick über die Meeresbucht.
Heinz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel entsprach allen meinen Wünschen
Seit fast 35 Jahren besuchen wir immer wieder dieses Hotel, das dürfte für sich sprechen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Die Natur ist sehr schön, das Hotel ist OK.
Kein 5* Hotel, einmal könnte man dieses Hotel besuchen. Preis und Leistungen sind nicht Ok. Die Natur ist sehr schön
Meyer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
absolutes Traumhotek
Alles super war super, ganz besonders das Unterhaltungsteam . Waren zum 3 mal im Hotel. Das Meer ist mit einem Steg verbunden. Einfach nur Traumhaft. Man fühlt sich wie im Paradies. Das hotel ist auch sehr gut gelegen und nicht weit vom Zentrum.