Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hartmut und Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub mit leichten Dellen!
Da wir im Vorjahr schon dort waren , wussten wir was wir bekommen. Das Hotel und die Anlage ist nicht gerade Luxus pur, dennoch ist es durch die Hanglage und das von uns gewünschte Bungalow traumhaft schön dort. Auch zu Fuß oder mit dem Fahrrad kann man die Gegend dort einmal super erkunden.
Halil Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Anlage
Die Anlage ist sehr schön, die Bungalows für Familien waren groß und gut eingerichtet. Das Essen nicht so abwechslungsreich und der Service mangelhaft.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschöne Lage und freundliches Personal
Wunderschöne Lage. Herrlicher Blick von der Terrasse Saubere Zimmer und freundliches Personal Leckeres, abwechslungsreiches Essen
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel in toller Lage
Schön gelegenes Hotel mit guter Ausstattung und freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, die fleißig versuchen, hinter den Gästen, die sich manchmal nicht benehmen können, aufzuräumen.
Tolga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswerr
Gute Lage. Guter Service. Vollkommen zufrieden. Gutes Essen. Freundliche Mitarbeiter. Toller pool und Strand. Weiter so.
Deniz(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Uns hat’s gefallen
Das Hotel war im Juni nicht voll, daher alles entspannt und gut. Große Anlage mit Hauptgebäude und viele Bungalows. Überall ist sauber und gepflegt. Schöne Aussicht auf das Meer. Abends im Sultanbar Bereich ist zwar schön aber die Musik und Animation viel zu laut. Vor dem Hotel gibt es eine schöne Promenade für Fußgänger und Radfahrer. Radfahrer fahren leider zu schnell.
Oguz Altay(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfektes Urlaub am sehr guten Ort!
Perfektes Hotel. Essen sehr umfangreich und man kann alles essenn weil alles schmeckt! Das Personal ist sehr zuvorkommend!
Yeliz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne!
Ein toller Urlaub, mit allem was man sich vorstellt: Toller Service, tolles Animationsteam, leckerem Essen und ein sehr guten Abendprogramm. Wlan auf den Zimmer ausgezeichnet, wir sind schon das 3x mal in diesem Hotel und wurden wieder mal nicht enttäuscht.
Emrah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Leider sehr langweilig.
Kann man mal machen, muss aber nicht sein. Das Essen war lecker, der Strand war schön, aber die Anlage an sich ist eher langweilig und in die Jahre gekommen.
Jan (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Labranda Mares Marmaris wir kommen bestimmt wieder
Erstklassiges Hotel inmitten von wunderschöner Natur. Sehr gepflegtes und sauberes Haus. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt noch einmal.