Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Best hotel in marmaris.
Personal staff und alles ist super. Top hotel. Und wenn man feiern gehn will fragt einfach nach massari bester Animation und er kennt alle Clubs und was man so unternehmen kann in marmaris. Wirklich bester man.
sabri(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super hotel
Wir hatten sehr schonen Urlaub das wichtigste war der personell sehr freundlich var allem , ich bedanke für alle Mitarbeitern . Essen war sehr lecker , saubere Zimmer ,
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super!!
Vielen Dank für den schönen Urlaub🌴 Tolle Anlage, tolles Essen, viele Möglichkeiten und super Zimmer 😃👍 Wir haben euch ins Herz geschlossen Eure Sarah und Kevin ❤️
Anna(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Panorama
Das Hotel hat schöne Lage mit einem schönen Garten. Gepflegte grosszügige Anlage. Vor dem Hotel ist eine Promenade für Fussgänger und Radfahrer. Aber leider fahren Radfahrer viel zu schnell und ohne Rücksicht auf Fussgänger.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekte Urlaubswoche
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen, SPA-Bereich ebenfalls kompetent und einfühlsam.
Yilgin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Herzensempfehlung
Wir hatten das Vergnügen, unseren Urlaub im Labranda Mares zu verbringen, und es war eine absolut fantastische Erfahrung. Von Anfang bis Ende bot das Hotel eine erstklassige Unterkunft, hervorragenden Service und eine beeindruckende Auswahl an Annehmlichkeiten. Schon bei unserer Ankunft wurden wir von einem herzlichen und professionellen Personal begrüßt, das sich um alle unserer Bedürfnisse kümmerte. Unser Zimmer war geräumig, geschmackvoll eingerichtet und mit modernen Annehmlichkeiten ausgestattet. Der Ausblick…
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel aus Sicht einer Reiseverkehrskauffrau !
In allen Teilen außer der Familienbungalows dringend renovierungsbedürftig. Lage top, Strand gut, Meer sehr klar, Anlage mit schönem Baumbestand.
Gülseren(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nur die lage ist schön, rest war nicht so besonder
Sehr schöne umgebung aber Hotel zimmer, die noch nicht renovierert sind, gar nicht schön. Service ist auch sehr schlecht. Essen ist auch einfach.
Sivan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Marmaris ist einfach gut
Ich bin jetzt 2.mal hier. Lage gut, Mitarbeiter perfekt. Essen gut. trinken ja... gut sage ich mal.. Abendshows ist gut... Mini Sauna ist ok,Dampfbad ok aber Regelung nicht. schaltet sich kaum ab 😁 Aussicht 100 Sterne ist zuwenig.. Traumhaft. Es ist für mich 4 Stern Hotel, nicht Lüxeriös, nicht Groß, nicht neu aber fein, darum bin 2.mal nach 4 Jahren hier und werde icb bestimmt noch mal besuchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024