Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yugo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen bestimmt wieder...
Schön gelegenes Hotel mit ausgewogenen All Inclusive Leistungen und freundlichem Personal. Schöner Strand mit mehreren hoteleigenem Restaurants direkt am Wasser. Speisen und Cocktails trinken mit dem Blick aufs Meer.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
immer wieder gerne
super Lage mit guten Anbindungen zur Stadt zu Fuss, Bus und auch Wassertaxi
Samo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Bis zum ENDE LESEN, bevor ihr BUCHT!!!
Hallo Reisefreunde :) heute am 04.06.2022 sind wir zurück von unserer einwöchigen Reise und würden gerne eine ausführliche Bewertung hinterlassen, damit jeder vor der Reise gewarnt ist dahin zu reisen! Wir sind am 28.5 in Bodrum gelandet und sind dann knapp 2 Stunden nach Marmaris gefahren (von dalaman aus wären es 1,5h). Als wir angekommen sind haben wir uns riesig gefreut, da wir ca. 9 Stunden nichts gegessen hatten und nach dem Check-in direkt ins Hauptrestaurant gegangen sind. Beim Mittagsbuffet ist uns…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit Steigerungspotenzial
Ein eher einfaches Ambiente, etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem alles sauber und gepflegt. Zum Erholen reicht es
Katarina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach toll! Immer wieder gerne!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber. Super Küche. Animation ist nicht zu aufdringlich - soft.
Irmi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles bestens, jederzeit wieder, sehr gut!
tolle Lage, direkt am Meer, hervorragende Küche, super sauber, tolle Gartenanlage, verschiedene Bars, sehr nettes Personal, Pool mit Rutsche für Kinder, also kurzum für jeden etwas dabei, auch sehr tolles Abend live Musikprogramm, oder Restaurant, romantisch am Abend direkt am Meer
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einzigartiges Hotel. Wir kommen wieder
Sehr gepflegt und einladendes Hotel. Das Personal ist einzigartig und zuvorkommend. Sind dieses Jahr das zweite mal da gewesen. Und bestimmt nicht das letzte mal. Unsere Kinder lieben den Mini Club Bereich und die beiden Damen Buse und Şerife haben wir ins Herz geschlossen. Die geben jeden Tag ihr bestes und betreuen die Kinder sogar abends im Mini Disco mit Tänzen. Unsere Kids lieben es seitdem zu Tanzen. Das Essen ist vielfältig und super lecker. Viel Abwechslung für Erwachsene. Die Zimmer sind extrem Sauber und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
immer wieder gerne zurück
Wir verbringen bereits das fünfte Jahr unseren Urlaub im Labranda und reisen immer sehr zufrieden ab
Gegenleistung erhalten
Maik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Urlaub, schönes Hotel, kein richtiger Strand!
Die Empfangshalle war anders als wir das aus anderen 5 Sterne Hotels kannten, muss man so sagen, aber am Ende wollten wir diese auch nicht mehr vermissen. Das Hotel ist wirklich sehr gut gegliedert. Was mir sehr gut gefallen hat, dass man am Steg eigene Getränke bekommen hat in einer Kühlbox so dass man nicht ins Hotel zurücklaufen musste, weil der Steg schon 3-5 Minuten entfernt ist. Die Angestellten waren sehr freundlich. Vor allem hat mir der Zimmerservice und die getränkeausteilung beim Essen sehr gut…
Heinz Wilhelm(71+)Deutschland
Wir kommen immer wieder
Seit 1990 kommen wir immer wieder in dieses Hotel. Die Lage ist wie im Bilderbuch. Der Strand ist zwar steinig bis felsig, was uns nicht stört, da wir keine Sandstrandfreunde sind. Die renovierten Terrassen-Bungalows erfüllen unsere Wünsche und Erwartungen. Das Angebot an Speisen, insbesondere gilt dies für die Vorspeisen, ist mit der Hauptgrund für unsere vielen Besuche. Dazu trägt auch ganz besonders die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals bei.