Ich war im Hotel von 29.05 bis 4.06.2022 und heute endlich heim gekommen, das war das schlechteste Hotel in meinem Leben. Essen immer das gleiche und schmeckt nicht gerade lecker. Personal sehr unfreundlich. Die Lage ist schlecht, Strand genauso,die Sauberkeit ist eine Katastrophe,sehr lästige Spa Mitarbeiter, fast unverschämt. Das erste Mal wollte ich so schnell wie möglich nach Hause.
Nie im Leben 5 Sterne hotel, 3 mit Größe Mühe!!!!
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Traumhafte Hotelanlage, die sehr sauber und gepflegt ist.
In ruhiger Lage.
Sehr gutes und schmackhaftes Essen.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Wir hatten eine Woche einen angenehmen Urlaub. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen war in Ordnung. Jeden Abend gibt es tolle Entertainments. Der Standort vom Hotel ist ebenfalls sehr schön.
Alle, vom Manager bis hin zum Servicepersonal, waren sehr freundlich und stets bemüht, uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Ein ganz großes Lob an die Animation.. lieben Dank an Hasan und Tahir. :)
Das Hotel Labranda Mares hat viele Stammgäste, die oft zwei x im Jahr ,hier Ihren Urlaub verbringen, dieses spricht schon für sich !!! Das Managment ist sehr bemüht , allen Gästen einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten. Die Anlage ist sehr gepflegt, sehr weitläufig und nicht zwischen anderen Hotels eingeengt. Wir freuen uns sehr - in 6 Monaten wieder.
Sehr schöne Lage und Anlage. Die Einrichtung der Bungalows ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles war sauber und nichts kaputt. Blick vom "Low Cost"-Bungalow war toll. Die Reiseleiter von FTI waren im diesen Hotel top! Alles in einem haben wir einen schönen Urlaub verbracht, mit Ausnahme der Waldbrände, die leider während unseres Aufenthalts tobten.
Das Spa-Verkaufspersonal ist sehr freundlich, aufrichtig, fürsorglich und professionell. Wir sind mit dem Spa-Service sehr zufrieden und können ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
Es ist immer wieder schön , wenn ich das Hotel betrete ,werde ich Empfangen ,wie wenn ich nach Hause komme! 🥰🙏☀️
Seit nun mehr als fünf Jahren ,komme ich ins Labranda Mares,und es ist wie beim ersten Mal 😊,einfach nur Phantastisch! Die Umgebung alle im Hotel sind sehr nett und angaschiert !
Essen sehr abwechslungsreich und lecker ! Auch die a la carte Restaurants sind vorzüglich !
Wer einmal da war ,will immer wieder hin !