Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(41-45)Deutschland
Nettes Hotel definitiv keine 5 Sterne und Defizite
Das Hotel liegt zwischen Marmardis und Icemeler in der türkische Ägäis. Als Urlaubshotel / Familienhotel bei geeignet. Jedoch kein 5 Sterne Hotel, unherzlicher Empfang und viele Defizite.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis-Leistung-Verhältnis stimmt überein!
Das Hotel ist ohne Bedenken zu empfehlen! Die gesamte Anlage ist sehr vorteilhaft: Bungalows, Garten mit Pinienbäumen, das Meer, die Nähe zur Stadt Marmaris. Das Essen hat uns gut geschmeckt, es gab eine große Auswahl der Gerichte. Wir würden bestimmt nochmal kommen, bloß lieber im Spätsommer, weil dann wäre es ein bisschen wärmer, als in der ersten Hälfte Oktober.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub in Marmaris.
Es ist ein älteres Hotel mit sehr schönen Außenanlagen. Es gibt ein Haupthaus und mehrere Bungalows. Der Ausblick über die Bucht ist fantastisch. Der Lift reicht fast bis auf die Strandpromenade.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jeder Zeit wieder
Das Hotel ist traumhaft schön gelegen, zwischen Marmaris und Icmeler. Ideal für einen entspannten Urlaub. Die schönste Location von allen bisherigen Aufenthalten in der Türkei.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder, echt schön, Caretta-Caretta
Wir wollten uns erholen und einen Badeurlaub machen. Dafür war das Hotel einfach perfekt. Wir waren meistens am Meer und könnten da täglich die Caretta-Caretta Schildkröten sehen, was für mich am beeindruckensten war. Schnorcheln im Glasklaren Wasser, Sommer, Sonne, was will man mehr.
fersan und esin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Urlaub?
Sehr schönes hotel am Strand mitten im Wald. Kritik an Service sollten aufmerksamer sein gegenüber allen Gästen. Zimmer sauber aber zu klein. Ansonsten top hotel.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein schöner Urlaub in einem Schönen Hotel
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit Hotel, die Lage war wirklich sehr schön und wir hatten einen Super Bungalow mit Herrlichen Blick auf das Meer und einer schönen Terrasse. Der Service war wirklich hervorragend und das Personal mit den Animateuren waren auch sehr Nett. Wir sind als Familie Gast in dem Hotel gewesen ( 2 Erwachsene und 1 Kind (9))
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis-Leistung ok, für Gourmets nicht zu empfehlen
Wie schon mehrfach in den Bewertungen angegeben ist das Hotel in die Jahre gekommen, die Lage ist jedoch traumhaft. 5 Sterne sind es bei weitem nicht, jedoch zu dem Preis was wir für eine Woche bezahlten kann man über viele Kleinigkeiten hinweg schauen. Hauptsächlich ist das Hotel von Russen, danach Engländer gebucht, viele Kinder sind auch hier. Uns hat das weniger ausgemacht, wer jedoch die absolute Ruhe sucht ist hier nicht richtig.
Gunnar(41-45)Deutschland
Lage Gut, Verpflegung miserabel
Gut gelegenes Hotel mit bemühtem Personal. Das Preisleistung - Verhältnis ist auf Grund der sehr schlechten Verpflegung weit unter Durchschnitt.
gurkan(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Süper urlaub
Hotel ist in ein sehr schöne Bereich Service ist super Zimmer sind sehr gut und würde jeden Tag sauber gemacht essen konnte es besser sein ich würde das Hotel gerne weiter empfehlen und komme gerne wieder sehr nette Personal in besonders bedanke ich mich Tahir ismail yusuf ercan ugur komme höheren wieder auch besuchen ich bedanke mich bei alle die Name ich vergessen habe alle waren super nett und freundlich