Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Büsra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Günstig und empfehlenswert
Essen war lecker, Hotel war sauber, genügend Aktivitäten, Pool war aber leider kleiner als erwartet und zu wenige Liegen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gern wieder!
Essen war ok könnte besser sein immer in ordnung. Frisches Obst wäre eine gute Idee. Personal nett. Hotelanlage volle Punktzahl.
Wolfgang(71+)Deutschland
Schöne Lage, schönes klares Wasser
Schöne Hotelanlage, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Mit sehr nettem aufmerksamen Personal, welches immer sehr bemüht war.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Lambrada Mares ,ich komme wieder !
Super Hotel mit Charm!wir waren zum zweiten mal in Labranda und kommen wieder👍👍👍 Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ja-Hotel ist nicht neu ,aber super sauber und mit Charakter,was in neuen Palästen nicht gibt..und Aussicht einfach Traum !!! Große Lob an Jungs in Friseur Salon ,besonders an Hüseyin..habe modernen Haarschnitt bekommen 👌 Große Lob an alle Kellner und Reinigung Kraft ,an Reisebegleiter..,alle bekommen von mir 5 Sterne 👍
Laila und Uldis(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Von uns 1000 Sonnen! wir kommen wieder!
Dies war unser zweiter Urlaub im Labranda Mares Marmaris. Angefangen vom Personal bis hin zu den Zimmern waren wir wie beim ersten Mal auch sehr zufrieden. Ein dritter Besuch ist garantiert.
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes, sauberes Hotel, gutes Essen, Steinstrand,
Hotel ist großzügig gestaltet, am Pool und Strand sehr viele Liegen eng aneinander, Personal sehr freundlich, angenehme Atmosphäre
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Leute die Aktivitäten suchen ideal
Eine weitläufige Anlage mit viel Natur und schönen Ausblicken auf kleine Berggruppen.Bei Engländer sehr leliebt,doch wir suchten Ruhe und Erholung die wir im Hotel nicht finden konnten.Das Personal hat versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen und auch die Sauberkeit wurde groß geschrieben,dafür bedanken wir uns herzlichst.
carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub, beim Essen Reserven!
Sehr schöner Urlaub mit einem kleinen Wermutstropfen. Tolle Lage, auch zum Erkunden der Ägäis geeignet. Viele Angebote. Personal gibt sich sehr viel Mühe.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Grüne Oase mit Wohlfühlfaktor
Hotelanlage, feudales Ambiente, großzügige, ältere Architektur mit gruenem Baumbestand, verschiedene Ebenen und Galerien zum Verweilen,freundliches Personal. Der Entspannungsfaktor wird teilweise durch mainstream Musik geschmälert, am Strand gibt es jedoch Möglichkeiten, sich der Beschallung zu entziehen.
Papagallo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub mit Tendenz zum Wiederkommen!
Tolles Hotel ! Wir haben uns 19 Tage Super Wohl gefühlt ! Die Kellner sind so freundlich und hilfsbereit , große Klasse ! Der Blick in die Gegend rund um das Hotel ist unbezahlbar ! Natur Pur !