Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Hotel in einer Traumlage!
Ein top Hotel mit einer wunderschönen Aussicht. Es ist sowohl für Pärchen als auch für Familien geeignet und es fehlt an nichts.
Ulrike und Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes ( in die Jahre gekommenes ) Hotel in Toplage
Entsprach fast alles unseren Erwartungen, bis auf das Essen :-( War wenig gewürzt, kaum Abwechslung und lieblos ( zerkochte Nudeln und Gemüse ) Obst: Apfel, Melone und Apfelsine. Personal alle nett und aufgeschlossen, obwohl Saisonende. Lage und Umgebung top! Zimmer und Mobilar in die Jahre gekommen. Hatten Zimmer im Hauptgebäude, war sehr geräumig und alles hat funktioniert.
Merve(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub mit der Familie
Sehr schöne Gegend 🥰 super Animation sehr für Familien geeignet 👌🏻alles sehr angenehm wir waren positiv überrascht 😋😋😋
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jeder Zeit wieder
Super Lage, tolle Aussicht, gutes Essen, super sauber Wir hatten ein riesiges Zimmer und es war super sauber... das Restaurant hatte viel Auswahl und das Essen war sehr lecker... das Personal war sehr freundlich... jeden Abend gab es ein schönes Showprogramm... die Aussicht war echt der knaller...
Alpay(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Sehr sehr sehr schönes hotel! Die Lage ist einfach traumhaft !! Hotel sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich und höflich, Zimmer gut ausgestattet, Essen sehr lecker!! Lob geht an das Animation Team !! Noch nie so ein tolles nettes liebes Animationsteam gesehen! War bis jetzt in zahlreichen hotels in der Türkei aber das beste Animationsteam war in Labranda Mares Grüße gehen raus an Ercan abi, Tahir, Hami, Yilmaz und Zeliha ihr seid alle Super 💪🏽
Erdal(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder😎
Essen OK. Sauber, hygienisch und frisch. Sehr nettes Personal. Zum dritten Mal hier nie enttäuscht. Hotelanlage sehr gepflegt umd tip-top sauber.
Klaus Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Der Aufenthalt ist nur zu empfehlen.
Sowohl die Umgebung als auch das Hotel geben keinen Anlass zu meckern. Die unmittelbare Nähe zu kristallklaren Wasser haben bis zum letzten Tag zum Baden eingeladen. Die Unterwasserwelt sollte man mit einer geeigneten Brille genießen. Wir hatten Glück und konnten an einem ganzen Tag eine Meereschildköte mehrfach ansehen. Auch Angler kommen gemeinsam mit Einheimischen auf ihre Kosten - man verschenkt dann den gefangenen Fisch. Wer länger als eine Woche bleibt sollte die wunderschöne Landschaft zu Fuß oder mit dem…
Cem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Beim nächsten Marmaris Urlaub definitiv hier.
Das hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Trotz dessen, dass das hotel bisschen in die Jahre gekommen ist, war es äußerst gepflegte und somit auch gut erhalten gewesen. Wir haben ein großes Zimmer bekommen (mit einjährigem Kind). Ohne Aufforderung war schon ein Kinderbett im Zimmer vorhanden. Die Essensauswahl war sehr ausgewogen, immer frisch und dazu noch sehe lecker. Bei dem gebuchten Preis Leistungsverhältnis hat sich das hotel allemal gelohnt.
Clara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gelungener Mädelsurlaub, Preis-Leistung TOP
Die Anlage ist gross und gepflegt, aber sehr verwinkelt. Manchmal fehlte uns ein wenig die Übersichtlichkeit. Uns war nicht immer klar, welche Angebote und Restaurants zum All Inclusive Paket gehören und welche nicht. Das Meer war sehr schön und sauber. Es führen Stege ins Meer mit Liegen, somit verteilten sich die Sonneanbeter gut auf Pool und Meer. Das Hotel bietet alles was man von einem Urlaub in der Türkei erwartet. Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Vitali(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel
Sehr schöne Umgebung, zum entspannen und spazieren gehen ideal. Die Auswahl des Essens könnte größer und abwechslungsreicher sein aber geschmeckt hat es.