Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöne Lage Haupthaus schöne Zimmer
Das Hotel hat eine gute Lage mit einen traumhaften Blick zum Meer und den Bergen. Die Promenade nach Mares Marmaris ist einfach schön. Das Hotel ist ein 5 Sterne Hotel Landeskategorie hat aber auch Mängel.
Karin-Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ja auf jeden Fall
Super freundlicher Service im Restaurant ,vielseitige Speisen alles super .Für die Küche von uns ein besonderes Lob.hat unsere Erwartungen erfüllt.Leider sehr wenig deutsche Gäste daher auch schwierige Verständigung.Für unseren Reisegrund geeignet.wir waren bereits 2018 dort das sagt doch alles.Unser Zimmer hat uns nicht so sehr gefallen.Zwar Meerblick super Aussicht aber die Ausstattung lässt zu wünschen übrig.Beispiel : Bademäntel wurden erst durch Nachfrage gebracht,keine Halterung in der Dusche,kein…
Nimi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Panoramasicht ist nicht alles...
Das Hotel ist leider seinen "5 Sternen" nicht würdig. Zuerst wurden wir in ein Bungalow einquartiert, welches so modrig gerochen hat, dass wir es nach ein paar Tagen tauschen mussten, da man sich in dem Zimmer alles andere als wohl gefühlt hat. Wir fragten nach einem neuen Zimmer, welches wir auch ohne Probleme erhielten. Der unproblematische Ablauf war positiv. Das 2 Bungalow war noch etwas weiter oben, also viele Treppen, welche uns aber nicht störten, ganz im Gegenteil. Die Aussicht war nochmal besser :) Das…
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber. Eine ganz tolle Anlage in der sich der Gast nicht wie in einer „Bettenburg „ fühlt. Da die Anlage sehr großzügig ist, verläuft es sich. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal überaus freundlich, kompetent und zuvorkommend. Auch beim Buffet findet jeder etwas für seinen Geschmack. Fazit: wir würden jederzeit wiederkommen,
Ibro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gern
Das Hotel wirkt sehr sauber und einladend. Die Lage spricht außerdem für das Hotel. Alles sehr grün und der Strand direkt vor der Nase.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren sehr enttäuscht...
Wir haben aufgrund der guten Bewertungen dieses Hotel gebucht. Wir waren sehr enttäuscht. Das Hotel war total überfüllt. Wir mussten überall anstehen. Liegen am Pool waren nicht zu bekommen. Überall war es laut und hektisch. Getränke und Essen waren ausreichend aber nicht den Sternen entsprechend gut. 5 Sterne sind für dieses Hotel auf keinen Fall gerechtfertigt. Wir wollten uns erholen und kamen gestresst aus dem Urlaub.
Siham(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Fantastischer urlaub❤️
Essen gut abwechslungsreich und frisch. Hotelanlage sauber und grün. Personel sehr nett und hilfsbereit. Zimmer ordentlich und sauber.
Irina(51-55)Deutschland
Super hotel!10 punkte
Labranda,wir kommen wieder!!! Super Hotel,Aussicht ist 10***wert. Wir sind in Hotel 2 letzten Wochen von Oktober verbracht und haben uns sehr woll gefüllt!
Ayça(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gelungener Urlaub!
Essen war ok für jeden was da. Zimmer Ausstattung veraltet aber kein grosses Problem. Hotelanlage super schön traumhaft. Empfehle ich jeden.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfect!
Essen war gut und der türkische Reis ist spitze. Die Zimmer Karte war ein Problem öfters nicht funktioniert. Lag vıelleıcht daran, dass dıe Karte ın der Nähe des Handys lag. Das Personal nett und stets hilfsbereit. Wır kommen auf jeden Fall wieder.