Sehr schöne Umgebung, zum entspannen und spazieren gehen ideal.
Die Auswahl des Essens könnte größer und abwechslungsreicher sein aber geschmeckt hat es.
Das Hotel hat eine gute Lage mit einen traumhaften Blick zum Meer und den Bergen. Die Promenade nach Mares Marmaris ist einfach schön. Das Hotel ist ein 5 Sterne Hotel Landeskategorie hat aber auch Mängel.
Super freundlicher Service im Restaurant ,vielseitige Speisen alles super .Für die Küche von uns ein besonderes Lob.hat unsere Erwartungen erfüllt.Leider sehr wenig deutsche Gäste daher auch schwierige Verständigung.Für unseren Reisegrund geeignet.wir waren bereits 2018 dort das sagt doch alles.Unser Zimmer hat uns nicht so sehr gefallen.Zwar Meerblick super Aussicht aber die Ausstattung lässt zu wünschen übrig.Beispiel : Bademäntel wurden erst durch Nachfrage gebracht,keine Halterung in der Dusche,kein…
Das Hotel ist leider seinen "5 Sternen" nicht würdig. Zuerst wurden wir in ein Bungalow einquartiert, welches so modrig gerochen hat, dass wir es nach ein paar Tagen tauschen mussten, da man sich in dem Zimmer alles andere als wohl gefühlt hat. Wir fragten nach einem neuen Zimmer, welches wir auch ohne Probleme erhielten. Der unproblematische Ablauf war positiv. Das 2 Bungalow war noch etwas weiter oben, also viele Treppen, welche uns aber nicht störten, ganz im Gegenteil. Die Aussicht war nochmal besser :) Das…
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber. Eine ganz tolle Anlage in der sich der Gast nicht wie in einer „Bettenburg „ fühlt. Da die Anlage sehr großzügig ist, verläuft es sich. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal überaus freundlich, kompetent und zuvorkommend. Auch beim Buffet findet jeder etwas für seinen Geschmack. Fazit: wir würden jederzeit wiederkommen,
Wir haben aufgrund der guten Bewertungen dieses Hotel gebucht. Wir waren sehr enttäuscht.
Das Hotel war total überfüllt. Wir mussten überall anstehen. Liegen am Pool waren nicht zu bekommen. Überall war es laut und hektisch.
Getränke und Essen waren ausreichend aber nicht den Sternen entsprechend gut.
5 Sterne sind für dieses Hotel auf keinen Fall gerechtfertigt.
Wir wollten uns erholen und kamen gestresst aus dem Urlaub.
Labranda,wir kommen wieder!!!
Super Hotel,Aussicht ist 10***wert.
Wir sind in Hotel 2 letzten Wochen von Oktober verbracht und haben uns sehr woll gefüllt!