Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Deniz Demiroglu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Alles Top Schon der 2. Besuch Sehr Empfehlenswert
Essen top Zimmer top Ambiente top Jederzeit kommt es in Frage hierher zu Reisen. Empfehle es jeden hierher zu Reisen. *****
Hülya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder!
Essen war sehr gut. Sind zun zweiten mal hier wieder sehr schön. Zimmer sauber und Putzfrauen top. Hotelanlage sehr hübsch und traumhafter Ausblick.
Janna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Toll❤️
WLAN in den Zimmer leider Fehlanzeige. Geschmacklich wahrscheinlich gut aber war nicht mein Ding. Zimmer hat uns sehr gefallen.
Kaan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr schönes Hotel perfect um sich aus zu ruhe
Perfektes Hotel um sich auszuruhen Und um mit der Familie schöne Zeiten zu verbringen Das Essen hat sehr gut geschmeckt alles frisch und lecker ich kann echt alles weiter empfehlen
Bettina und Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles top
Essen schlechter geworden. Bedienung gut. Zimmer top und sauber .Lob an die Putzfrauen. Kann es nur weiter empfehlen.Kommen wieder. Mamaris muss Mann gesehen haben
Alwina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Paradiesfleckchen
Wunderschöne Lage,Meer von allen Seiten zu sehen:beim Essen,Spazieren,fast von allen Zimmern.Gutes Essen,Spa mit guten Angeboten und sehr netten Chefin Swetlana, sehr kompetenter Optiker lm Haus sind nicht die einzigen Pluspunkte des Hotels.Icmeler und Marmaris zu Fuß , Fahrrad oder Wassertaxi schnell zu erreichen.Delfinarium direkt neben Hotel,spiegelglattes Meer,keine Wellen,Berginseln drumherum...man fühlt sich wie im Paradies.Wir hatten wunderschönen Urlaub und bis jetzt war das das schönste Erdfleckchen denn…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Waren sehr zufrieden, wir durften ein tolles Zimmer im obersten Stockwerk des Haupthauses mit fantastischem Blick über die Bucht von Marmaris geniesen. Der fehlende Sandstrand war kein Nachteil, sondern durch Stein- und Holzterrassen mit vielen Liegen gut gelöst. Dafür jederzeit glasklares Wasser zum Baden.
Daorsa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel war eine super schöne Erholung für mich und meine Familie. Das Personal war sehr aufgeschlossen und lieb! Das Animationsteam hat mir sehr gut gefallen, da war für alle etwas dabei. Rundum zufrieden bin ich mit dem Hotel gewesen, gerne komme ich wieder!😍 Die Lage, das Essen und die Atmosphäre waren ebenfalls top!
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gelungener Urlaub!
Essen in Ordnung. Zimmer sehe schön und comfortable. Hotelanlage traumhaft. Mitarbeiter sehr nett und zuvorkomment.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel !
Gutes Hotel, ist eingebettet in die Landschaft. Schöne Promenade bis hin nach Marmaris. Personal, besonders unsere Reinigungsfeen und das Personal im Buffetrestaurant sehr freundlich. Die Behandlungen im La Brise Spa sind sehr zu empfehlen. Wir wurden gut und ausführlich von Sirhat über die für uns in Frage kommenden Anwendungen aufgeklärt. Er hat auch für mich den idealen Therapeuten herausgesucht. Ein sehr großes Lob an Seydat, der mich absolut kompetent und sehr angagiert behandelt und damit meine Beschwerden…