Volker (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub mit mehreren Mängeln. Negativ Bewertung

Schönes Hotel abseits vom Rummel für Sandstrand-urlauber nicht geeignet .Wlan- Passwort auf der Hotelbeschreibung falsch .Dadurch Guthaben sehr schnell aufgebraucht. 2 Damen stehen zu Verfügung ; für Reklamationen und Fragen - 7 Fremdsprachen beherrschen Sie : Aber leider kein Deutsch

• Schlecht
  • Zimmer bischen zu klein , Mobilar erinnert mehr an Sperrmüll , abgenutzt mit vielen Macken , Kühlschrankmobilar passt nicht zur Zimmerausstattung ; einfach dazugestellt weil die Aussparung im vorgesehenen Aufnahmeschacht zu klein war

• Habe schon bessere Verköstigung gehabt , viele Speisen waren nur lauwarm

• Bis auf eine Dame am Empfang alle freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Die Fahrt von Bodrum dauerte über 3 stunden , inclusive Mittagessen für den Busfahrer. Ausflugsziele gibt es genügend. Teilnahme nicht gerade günstig

• Gut

• Wellness
    • Sport

Außer Ausflüge nichts beansprucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Herr Volker, Danke für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihr Feedback und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt im Hotel LABRANDA MARES nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Labranda Mares Team