Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anetta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschön!
Disco music gut aber zu laut. Essen gut. Hotelanlage sauber und schön grün.. Zimmer gross und sauber. Putzfrauen super.
sinan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Komme gerne wieder
Personal ist sehr freundlich Zimmer sind immer sauber essen könnte besser sein aber alles wahr sehr gut und sind sehr zu Frieden komme gerne wieder
ekrem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top
Super anlage mit klasse team lasst keine wünsche offen absolut zu empfehlen Rein kommen und genießen Und anımation İst klasse
BRIGITTE(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Dem Preisleistingsverhältniss entsprechendes Hotel
Es ist von der Lage her ein schönes Hotel, was allerdings von den Zimmern her, was ich selber gesehen habe etwas renovierungsbedürftig. Unser Zimmer hatte zwar eine flache, begehbare Dusche aber zu unserem Leid einen Duschvorhang. Das bedeutet Zuviel Wasserdruck, Überschwemmung im Bad.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein perfekter Urlaub in der Türkei!
Würde das Hotel jedem meiner Bekannten/Freunde weiterempfehlen. Super Lage, Super Service und sehr leckeres Essen. Und für die Menschen die nicht so viel Sonne vertragen gibt es ausreichend Schattenplätze! Zum entspannen und einfach mal die Seele baumeln lassen das Perfekte Hotel.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
War sehr schön
Essen war gut genug Auswahl. Bisschen abseits von Stadtzentrum. Zimmer alt und abgenutzt. Neue moderne Möbel wäre eine gute Idee. Personal nett und freundlich.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspanter Urlaub im schönen Hotel in bester Lage!
Sehr schönes, grosses aber weitläufiges Hotel in bester und ruhiger Lage zwischen Marmaris und Icmeler. Am Hotel befinden sich zwei Hoteleigene Stege von denen man ins Meer hüpfen kann und dessen Liegen benutzen kann. Ende Oktober fand man immer ein freies Plätzchen an der Sonne. Zwischen Marmaris und Icmeler verläuft ein breiter und gepflasterter Geh- und Fahrradweg welcher direkt am bzw. durchs Hotel verläuft. Der ein stündige Spazierweg zwischen den beiden Städten mit Blick auf die Bucht und die Hügel drumherum…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Reisen ist schön
Wir fanden die Umgebung sehr schön. Besonders die lange Strandpromenade. Zudem kann man sich Bikes ausleihen und viel radeln. In der Hotelanlage waren wir relativ wenig. Der Ausblick ist herrlich, jedoch die Anlage sehr verbaut... Essen durchschnittlich, Massenabfertigung. Ausflugsangebot toll...
Serena(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mares Hotel nie wieder
Schmutzige Zimmer,Schlechte Küche,Übervoll zu laut,schlechte Animation,Am Strand ab 14 Uhr keine Sonne mehr,Lift oft defekt,Unfreundliche Rezeption .Es gab zwar eine große Vielfalt an Speisen die angeboten wurden, jedoch musste man Glück haben etwas zu finden was schmeckt. Ebenso die Getränke und der Kaffee waren kaum genießbar. Man hatte den Eindruck, dass hier das Motto galt: Hauptsache billig! Von 5 Sternen muss man mindestens 2 abziehen.Da leider auch eine Menge von Russen da waren, war das Buffet teilweise…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Erhohlungsurlaub!
Sehr schönes Anlage, super freundliches Personal, tolles Essen: Perfekter Erhohlungsurlaub in einer wunderschönen Hotelanlage mit einer fantastischen Bucht.