Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub!
Essen generell sehr gut. Bei ein paar Speisen weniger Öl. Omlet zu viel Hitze. Hotelanlage Senf schön in die Natur integriert. Personal aufmerksam und hilfsbereit.
Hale(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles in Ordnung
Das Hotel ist sehr schön ? Gerade die Ortschaft. Für Familie und Freunde geeignet, aber für Paare und Single Personen nicht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Preis-Leistung passt
Das ist Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist meiner Meinung nach sehr schön angelegt. Stellenweise merkt man das es ein wenig in die Jahre gekommen ist , trotzdem war Service und Personaleinsatz meiner Ansicht nach sehr gut , so es trotzdem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis hat.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Service top, Zimmer top, Essen top, Personal top... Einfach gar nichts zu beanstanden.
Peter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würden
Hotel hat uns gut gefallen, wir waren im Haupthaus und hatten großes Zimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon. Was man allerdings wissen sollte, dass am Strand schon ab ca. 14:00 Uhr Schatten ist! Man hat aber die Möglichkeit die Stege zu benutzen, wo die Sonne noch einige Stunden länger ist!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern!
Die Klimaanlage kühlt nicht. Zimmer 2418.essen gut und reichlich. Anlage top. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel in bester Lage zwischen Marmaris und Icmeler. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl beim Essen war sehr groß und geschmacklich gut. Das Preis Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einwandfrei
Essen einwandfrei. Gelände und lokation sehr gut. Zimmer war gut, bungolow. Personal nett und hilfsbereit. Kamen mit Empfehlung und hat sich gelohnt.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage mit gutem Service
Schöne Anlage, sehr gut gelegen in der Bucht von Marmaris. Gut geeignet zum Entspannen und Erholen. Insbesondere sehr gute Abendunterhaltung.
oezcan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Urlaub
Schöner Urlaub mit der Familie. Sehr kinderfreundlich und schöne Umgebung mit der Stadt Marmaris. Sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen. Tolle Umgebung tolle Stadt. Gerne wieder