Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ismail(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Habe viel Spaß mit Familie
Es leider zu wenig Sonnenschirme Lage ist sehr schön keine Vergnügen für Kinder spiele essen ist gut Zimmer ist nicht im neu zu stand Klima muss selbst einstellbar sein für 5 Sterne Hotel ist das Pool zu klein
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Toller Urlaub im Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich verreise sonst individuell, aber für den Preis habe ich ganz spontan dieses Hotel gebucht als mir der Sinn nach einer kurzen Auszeit stand. Die Lage ist sicher die attraktivste in Marmaris...der Ort selber ist für meinen Geschmack Ballermann auf Türkisch. Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und gepflegt...da kann man nichts anderes behaupten. Die Stege am Wasser, die Gartenanlagen, nichts schmuddelig, abgebrochen, vernachlässigt. Wer das behauptet hat eine m.M. verschobene Wahrnehmung. Das Hotel ist jedoch…
özgür (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr empfehlenswert. spricht jede Altersklasse an
leider kein Sandstrand. haben an der dalyan Tour teilgenommen, die wir nicht so toll fanden. Ansonsten hat das Hotel eine super Ausstattung. sehr vielfältig. super Bedienung vor einigen an der Sultan Bar. Anıl, Oğuz, Emre, Ismail und der Animationsleiter Ercan super Leute!!!!!!
Gaby(56-60)Deutschland
Geiler Urlaub!
Essen super. Hotelanlage sehr gepflegt. Angestellte sehr freundlich. Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen wieder.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr Empfehlenswertes Hotel in Marmaris Icmeler !!
Sauberes Hotel, Nettes Personal, einen Strand gibt es nicht es sind zwei Stege vorhanden und zwei Bars am Meer. Trotz mehrfachem Trinkgeld an das Zimmermädchen würde das Bett nicht einmal schön verziert. Alles in allem kann ich das Hotel sehr empfehlen
Sascha(46-50)Deutschland
Super!
Bin sehr zufrieden mit dem Essen,Personal, Animation und der Hotelanlage. Empfehlenswert!! Kommen gerne wleder Marmaris mares labranda.
Waldermar Und Rowitha(66-70)Deutschland
War super!
Alacarte restaurants, italienische und international nicht gut, Bedienung wie in einen Fastfood. Personal freundlich. Zimmer gut
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es war ok , aber wir werden nicht nochmal buchen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommenen und muss renoviert werden. Die Bungalows wurden kaum gereinigt. Betten wurden gemacht , aber das Bad wurde nicht geputzt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top!
Gutes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Service ist Top. Die Qualität vom Wasser ist sehr gut und sauber...
Ercan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotelanlage
Wir sind schon das 2.mal hier.Einfach super Hotelanlage.Vielfaches an Essen und Trinken.Zimmer sind sehr sauber und die Hotelanlage auch.