Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist perfect für Familien und unsere Reiseleitung war stets hilfsbereit.
Bei Ankunft 21.45 Uhr war Küche geschlossen. Keinen, auch von Sonnenklar, interessierte es, daß die neuen Urlauber nichts zu Essen bekamen. Alle waren mindestens da bereits seit Deutschland 12-14 Stunden unterwegs. Sehr zu bemängeln ist die Eßkultur vieler Einheimischen ließ sehr zu wüschen übrig. Viel Müll auf und unter den Tischen. Dadurch immer wieder Verzögerungen bei Neueindeckung der Tische. Ausflüge waren gut organisiert. Zu bemängeln bleibt weiterhin, dass bei Frühstücksbeginn um 7.00Uhr meistens erst nach…
Das Hotel ist ok, wenn man das Preis - Leistungs Verhältnis betrachtet. Die Anlage ist schön und übersichtlich, klare Mankos gibt es im Restaurant, das Essen ist durchaus ok, aber der Service ist eigentlich gar nicht vorhanden.
Wir hatten einen netten Urlaub, der Anbetracht kleinen Geldes ok war, uns jedoch bewusst noch mal für dieses Hotel entscheiden würden wir nicht.
Es war unser erster Urlaub mit Sonnenklar TV und unser erster Urlaub in einem Labranda Hotel und wir hoffen es geht besser.
Zu empfehlen - die schlechten Bewertungen sind nicht gerechtferitg.
Wir haben im Mai, diesen Jahres, ein Mädelsurlaub gemacht, eine Woche Chilli Milli am Pool. Perfekt.
Das Hotel liegt etwas auserhalb, wer Party runddrum sucht, sucht vergebens. Allderings ist die Abendanimation mit täglicher Live Musik super. Man hat immer die Möglichkeit das AI Buffet wieder abzutanzen :) . Das Personal ist freundlich. Die Animation top. Wer eine Woche Erholung sucht, mit tollem Essen und Entspannung, ist hier richtig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nettes Badehotel - für Städtereise lieber nicht
Lage etwas außerhalb, es gibt einen Shuttle zum Stadtzentrum - dauert jedoch 20-30 Minuten oder länger - je nach Verkehrslage. Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ebenfalls auf Grund der Verkehrssituation länger als gedacht, gedauert.
Schmutzig, schmutzig und schmutzig so weit das Auge reicht.
Entspannung fehlt. Ohne Kontaktaufnahme kein Essen, kein Trinken... etc.
All inklusive gebucht jedoch kaum nutzbar weil entweder geschlossen oder leer. Pünktlichkeit fehlt.