Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Vorübernachtung vor Rundreise okay
Al Club-Hotel mit mittelmäßigem Essen und sehr weit weg von der Innenstadt in einer Gegend ,in der man nicht unbedingt alleine rausgehen sollte, wir waren entäuscht, da wir um 15.00 da waren und eigentlich uns an diesem Tag etwas von Marakesch ansehen wollten,vor der Rundreise, ging aber nicht
Inu(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine gute Adresse mit Potential nach oben
Personal zuvorkommend, gemütliche Betten, Anlage sehr gepflegt und sehr sauber. Shuttlebus problemlos geklappt. Das Essen könnte vielfältiger sein, war etwas monoton. Leitung ist für Verbesserungsvorschläge sehr offen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert, es hat uns sehr gefallen.
Sehr gute Verpflegung, guter Service, nettes Personal, Zimmerservice OK, liebenswerte Gaestebetreuung, empfehle ich weiter
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gut für sightseeing in marrakesch
Zimmer und Restaurant sind gut. Aber die Klimaanlage war nicht eingeschaltet. Die Animation im Bereich des Pools ist sehr gut. Musik und Mikrofon sollte etwas leiser sein.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erliche Bewertung
Haben eine kurzen Städtereise unternehmen. Marrakesch ist eine Reise wert aber in diesem Hotel sollte jeder der in Europäische oder internationalen 3 -4 Sterne Hotels unterwegs war, sehr sehr grosse Abstriche machen. Das Hotel ansich ist mit den Pools gut ausgestattet aber die Getränke sind die reinste Katastrophe denn nicht nur das alles in Plastik serviert wird es schmeckt auch nicht. In der Bar stehen 4 Flaschen Spirituosen....mit diesen wird gemixt. Kaffee in Pappbechern in der Bar und zum Abendessen auch im…
Jochen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kein zweites Mal !
Hotel liegt abseits von Gut und Böse. 9km außerhalb von Marrakesch in einer Einöde. Man kommt nur dort weg, wenn man einen Ausflug bucht, oder ein Taxi nimmt.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Katastrophe!!
Schlecht ! Einfach nur schlecht. Personal ist unfreundlich, Beschwerden werden ignoriert, an der Bar gingen Abends ständig die Getränke aus, Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht. Absolut kein Kundenservice!! Niemals wieder
PAUL(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Entspanntes Hotel sehr zu empfehlen
Freundliches Personal , saubere Anlage , Essen gute Auswahl, sehr schmackhaft , leider kein deutsch sprechendes Personal , Servieseleistung Super , Zimmer grosszügig ,
Sylke monique(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ERLEBNISREISE OHNE WÜNSCHE
ein in die Jahre gekommendes Hotel, mit sehr vielen Mängeln. Essen sehr schlecht/ immer kalt/ einfältig/ geschmackslos/nicht genügend Löffel, Tassen, schmutzig.
Georgia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel für eine Rundreise
Nettes Hotel, mit allem was man für einen kurzen Aufenhalt, für vor und nach einer Marokko-Rundreise braucht. Empfehlenswert.