Das hätten wir so nicht erwartet, sehr schön!
Ohne große Erwartungen, außer an Bodrum, wir waren dort 1 Tag mit"mein Schiff", sind wir dort Anfang Juni mit 4 Frauen bei herrlichem Wetter für 1 Woche Urlaub gelandet. Das Hotel liegt herrlich direkt am Meer, vom Restaurant aus wunderschöner Blick auf Meer und Ort. Die Zimmer waren sauber, modern und ruhig. Das Essen zufriedenstellend und der Ort fußläufig zu erreichen. Es fehlt am Abend ein gemütlicher Raum zum Sitzen. Wir haben für September wieder gebucht
Verbesserungsbedürftig
Das Personal ist nicht ausgebildet. Unser Zimmer wurde zwei Tage lang nicht geputzt, obwohl wir es ausdrücklich erwähnt haben. Das Essen war ok, doch nicht immer vielseitig.
Schön ist was anderes
Sauberkeit: Was ist das ?
Service: Gibt es sowas ?
Freundlichkeit: Naja
Essen: Ist ok, aber kaum abwechslungsreich
Im Groben und Ganzen ziemlich heruntergekommen.
Die Lage ist sehr schön und sehr Zentral
Hotel ist super, Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend, die Anlage ist sauber.
Im Service hat uns Recep und Recai sehr zu unserer Zufriedenheit betreut.
Alles vom feinsten, wunderschön ! Zu empfehlen!
Top Hotel und sehr freundliche und aufmerksame Bedienung ! Auch die Stadt ist super toll , shoppen oder nur staunen! Der Hafen und Zentrum in 10 Minuten zu erreichen! Perfekt am Abend mit der tollen Beleuchtung! Wir kommen gerne wieder!
Urlaub ja / immer in der Türkei!
man darf keinen Gourmetempel erwarten / ( wie etwa Rinderfilet-Lammcaree-Edelfische ), kein Importalkohol, keine Palastzimmer , keinen flach abfallenden Sanstrand, dafür aber nette Menschen und Mitarbeiter ( Ausnahmen git es immer )
Bodrum ist keine Stadt, wo man für ein Paar EUR Ramschtextilien erhält , alles hat seinen Preis
Die Preise in der Stadt für Essen und Trinken ( es gibt viele nette Bars und Restaurants mit Meerblick )
sind im Vergleich zun den letzten Jahren gemäßigt.
Wer Zeit hat, ab zum…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung Achtung.... positive Bewertung.
Ein super Hotel mit einem scmuper Service. Sehr freundliches Personal und mit einer Doktorfisch Therapie die sehr entspannend ist.
Danke schön, ich freue michauf das nächste mal mit deinen doktorfischen.
Fußläufig hinein nach Bodrum - auch mit Kindern er
Hervorragende Lage. Man kann vom Hotel entlang in Strandnähe direkt bis in die Innenstand laufen.
Besser geht es nicht. Um dann für kleines Geld mit dem Taxi zurückzufahren.