Mit Sicherheit eine Reise wert ♡
Helle freundliche Zimmer, bequeme Betten, guter Stauraum, gute Sauberkeit. Freundliches, herzliches, sehr serviceorientiertes Personal, vor allem im Restaurantbereich! Sehr gutes Essen mit einer sehr vielfältigen, frischen Auswahl in allen Bereichen - auch bei Brot! Gepflegte Anlage. Schöne Poollandschaft. Animation nicht aufdringlich, gute Shows (obwohl wir persönlich nicht so dafür sind), sehenswert, tolles Team. Guter Spabereich, nettes Team. Wir können dieses Hotel in allen Bereichen sehr empfehlen. Wir haben…
Top Urlaub, in einem Top Hotel... Immer wieder gern
Lage Top, Zimmer sehr modern, mehrere Pools, die einen zum entspannen einladen.Personal sehr aufmerksam und freundlich.Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Unsere Wünsche wurden übertroffen!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Ein wunderschöne Anlage.das Personal ist sehr um einen bemüht Hall und tarik.vor der Tür fährt der Bus ins Zentrum aber auch im der Anlage gibt es eine boutic ...
Also Daumen hoch.
Fabelhaft
Sehr gepflegtes sauberes hotel , 5 min in die Innenstadt . Dr fisch direkt im hotel (Fischtherapie). Unteranderem gibt es ein Hamam, Massagen, Wasseraktivitäten wie banane fahren, Jetski, Paragleiten, Auswahl Möglichkeiten an essen Getränken und Freizeit Aktivitäten. Mit einem kleinen laden direkt in der Anlage mit einem sehr zuvorkommenden Verkäufer. Ich kann dieses hotel nur empfehlen. Und werden sicher wieder hier her kommen. Noch dazu waren wir in der nach Saison , aber der Service ist einfach der Hammer so das…
Super gepflegtes Hotel mit schöner Lage
Das Hotel hat eine super Lage. Von der Stadtmitte 5 Minuten entfernt aber dennoch in einer ruhigen Lage.
Anlage ist super gepflegt, essen schmeckt sehr lecker und zu dem gibt es hier shisha mit deutscher Qualität. Diese können auch am Strand oder Pool geraucht werden. Nur zu empfehlen.
Animation ist super und nicht aufdringlich. Großes Lob ab Ayca und Iltan
Alles in allem ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen. Egal ob als paar, Single oder als Familie.
Nicht empfehlenswert!
Trotz Aufpreis und Buchung eines Meerblickzimmers keine erhalten.
Meine Badehose die vom Balkon gefallen ist, welche von der Putzhilfe an die Rezeption gebracht worden ist nie wieder erhalten, weil diese ganz plötzlich nicht mehr auffindbar war. Service sehr schlecht. Einziger Pluspunkt war das Türkeitypische super leckere Essen.