Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frederic(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes und günstiges Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, sauber, täglich Roomservice, sehr freundliches Personal. Essen gut, reichhaltige Auswahl, stets auch Zubereitung frischer Gerichte.
Pervin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
4,5 Sterne Hotel, definitive nicht
Das Hotel Ansich ist schön ,das Personal ist sehr freundlich aber unter all inclusive hat man andere Vorstellungen . Leider war es enttäuschend. Abgesehen davon sind die Vorgesetzten dort sehr eingebildet sie lassen die Angestellten von morgens bis abends arbeiten selbst hocken sie iwo hin . Und wenn man mal ein Problem hat und es denen Erz hören die einem nicht zu .
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das gesamte Paket war sehr gut. Jederzeit wieder.
Das Hotel besteht aus einigen kleinen Wohngebäuden, dadurch kein großer Hotelkomplex. Eine schöne Poolanlage. Direkter Zugang zum Strand.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel
Das Hotel ist bereits etwas älter aber noch gut in Schuss. Dank des Managment werden Fehler bei Meldung sofort behoben.. Das Hotel hat eine tolle Boutique, mit sehr freundlicher zuvorkommender Bedienung. Auch die shisha Bar ist klasse...
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles super
Super Hotel. Spa ist besonders hervorzuheben. Riesen Pool. Meer ganz nah und schön. Essen und Sauberkeit super. Immer wieder gerne
Dilan(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Anlage aber kein 5-Sterne-Hotel
Ich habe schon viele 5-Sterne-Hotels in der Türkei besucht, jedoch denke ich nicht, dass Vera Miramar 5 Sterne verdient, eher 4 Sterne. Im Allgemeinen würde ich das Hotel aber weiterempfehlen.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage...Hotel kein 5 Sterne Hotel
Wir sind aktuell noch im Hotel und es ist somit der ernüchternde Eindruck nach 3 Tagen. Evtl. füge ich noch einen Nachtrag hinzu. Die Hotelanlage insgesamt ist schön und hat eine sehr gute Lage mit nur 20 Minuten Fußweg ins Zentrum von Bodrum. Das Essen ist sehr gut nur leider in der Regel etwas kalt. Die Zimmer bzw. das Bad sind allerdings eine Katastrophe. Wir haben uns 3 Zimmer angesehen, Zustand in allen 3 (Bädern) unterirdisch. Armaturen völlig abgenutzt sowie Schimmel in der Dusche. Zimmeraustattung…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Weitere Empfehlung
Sehr schön, guter Service, freundlicher Restaurantchef Mustafa .und f.b Manager Bahri.. dankeschön Das Resort kann ich durchaus weiterempfehlen
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel in bester Lage
Sehr zentrales Hotel direkt am Meer. Schöner, großer Pool. Die Stadt ist in 10 Minuten fußläufig erreichbar. Nach Gümbet braucht man ca 15 Minuten mit dem Auto.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöner Urlaub, toller Service
Schönes Hotel, freundlicher Service. Kleine Mängel in der Ausstattung. Tolles Essen. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.