Katharina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Urlaub!
Super schöne Anlage, sehr gepflegt. Liegt direkt am Meer, Empfang war sehr freundlich, Bedienung beim Essen sehr freundlich und aufmerksam. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Süleyman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr hier
Personal sehr gut und freundlich, Das Hotel befindet sich ein Spitzenlage Paar Schritte bis zum Meer.Mehrere Pools stehen zur Verfügung das Essen ist wunderbar. Im Hotel befindet sich ein Boutiqe preismäßig sehr gut gegenüber Stadt Preise. Besonders der Sahin ist ein besonderer Personal im Hotel und sehr freundlich und jederzeit hilfreich. Ich kann jedem empfehlen das hätte Hotel in der Türkei besuchen
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Alles gut würden wieder kommen !!! Hat uns sehr gut gefallen Klima super Schöne Lage Zentral zzzuuuuuuuuuuuuu777fofif7
10.05. - 08.07.262 ERW
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsame Tage in einer schönen Hotelanlage
Sehr schöne Anlage mit kleinen Häusern in maritimen Stil und tollem Pool. Luxus darf man hier aber nicht erwarten! Wir waren dort um uns zu erholen und gut zu essen. Bis auf eine paar Kleinigkeiten war es toll. Wir würden wiederkommen.
Sahnaz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Vera miramar resort! !!!
Wir waren im August dort. Check in ging sehr schnell mit einer kalten Begrüßung. Was Sauberkeit angeht haben sie glaub ich noch nie was gehört .Sei es die Zimmer oder Restaurant.Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht .Nachdem wir uns beschwert haben ging es einigermaßen. Warum nicht gleich so?Das Restaurant war auch nicht sehr sauber .Die Animation können sie sich sparen die reinste Katastrophe. Liegen gab es reichlich .Das hotel ist sehr langweilig abends man muss dann schon raus fahren. Sehr viele Gäste die…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sind sehr zufrieden
Gerne Weiterzuempfehlen! Hotelanlage nah zur Stadt! Freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut! Tolga, der Barchef ist ein feiner Kerl!
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine schöne Anlage ohne wenn und aber.
Eine sehr schöne Anlage. Die Lage ist perfekt. Der Service ist unaufdringlich und sehr angenehm. Die Küche zaubert jeden Tag etwas besonderes.
Mehtap(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotelbewertung
Die Enttäuschung war wir hatten kein Doppelzimmer bekommen sondern nur ein grosses Zimmer mit 4 Betten.Und sind um 6 uhr angekommen jeder musste bis 14.00 uhr warten bis die Zimmer frei wäre.Und die Alkoholischen Getränke waren unterm Strich.Qualität volle Getränke nur gegen Aufpreis.Pflege deş Hotel war gut hatten trotzdem einen schönen Aufenthalt.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub, sehr gerne wieder
Alles sehr sauber. Das Essen war sehr gut.und abwechslungsreich. Die Angestellten waren sehr freundlich. Nächstes Jahr werden wir wieder das Hotel nehmen.
Hüseyin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das Klima im Hotel ist sehr schön. Freundliche Mitarbeiter. Leckeres Essen. Schöner Strand. Sehr angenehm im Großen und Ganzen.