Kaya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist wunderbar! Ich habe mit meiner Familie eine wunderschöne Woche gehabt. Das Hotel ist ca. 1km von der Innenstadt entfernt. Mitm dolmus dauert es 6-7minuten. Guter Service, eine sehr gute Anlage ideal für Familien
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nochmal!!!
Ein schönes Hotel mit schöner Lage und allem drum und dran. Sehr nah zum Stadtkern und traumhaften Blick rüber nach kos.
Sabiha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zufrieden schöne Ausblick auf das meer 🤙🏼😍
Ein sehr schönes Hotel mit tollem blick aufs Meer. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Hat eine recht gute Lage. Nur das Bett war sehr ungemütlich.
10.05. - 08.07.262 ERW
Alexander (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotelanlage
Super anlage waren vom 16-23 .10 .18 dort.und kommen auf jeden Fall wieder, Zimmer und Essen und alles drumherum 😎 😎😎
Christian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde es im großen und ganzen weiterempfehlen.
Schöne Lage, recht zentral und das Zentrum von Bodrum ist in 15 min zu Fuß bequem erreichbar. Service ist top, das Essen auch, nur die Hotelzimmer sind nicht zu 100% sauber.
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub im mai
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht!!! Zimmer sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Animation wirklich sehr gut und nicht nervend!
Fatos(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden!
Die Lage fand ich am schönsten.Aufwachen mit Meerblick,die Landschaft,das Essen.Ich fühlte mich sehr wohl in diesem Hotel.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
immer eine Reisegrund
Ruhig gelegene Anlage mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sehr sauber, werden täglich gereinigt. Essen und Getränke entsprachen den Vorstellungen. Kurze Wege zum Altstadtkern. Gutes Animationsprogramm.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 5 Sterne (enttäuschend)
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient! Personal unfreundlich und ignorant! Geschirr wird überall(am Strand, am Pool, auf den Fluren) liegen gelassen! Essen keine 5 Sterne Hotel würdig. Animation und Abendprogramm mangelhaft! Trotz Renovierung vor kurzem, nicht ersichtlich! Wenn man keine hohen Erwartungen/Ansprüche hat und dieses Hotel als 3 Sterne Hotel annimmt ist es von der Lage her sehr schön gelegen!
Yaşar (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist in schöne umgebung. Sind alle super net
Super. Es ist sehr schön und nett. Super Umgebung alle mit arbeiter sin sehr net und freundlich 👍👍👍👍👍🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷💓💓💓💓🐬🐬🐬🐡🐡🐠