Alles super
Das Hotel war sehr schön und gut. Personal sehr gut Essen sehr gut. Hotel liegt sehr gut 15 min. In die Stadt. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich.
Super urlaub
Wir sind seit 1 Woche im hotel und sind mehr als zufrieden. Fas personal ait freundlich und zuvorkommend. Anlage und essen traumhaft! Ich freue mich auf eine weitere woche!
Man ist zentral, aber nicht rundum zufrieden
Das Meer war sauber und es gab viele Liegen, zB auf d. Steg, welches man nutzen konnte.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war top! Man fühlt sich sehr wohl
Das Hotel ist insgesamt sehr abgenutzt. Über das Zimmer kann man eigentlich nur negatives sagen. Was Sauberkeit angeht; besteht definitiv verbesserungsbedarf! Wir mussten direkt unser Zimmer wechseln, weil überall noch Haare rumflogen!! Absolut kein 5 Sterne Hotel!!
Wir wollen wieder hier hin kommen und Danke
Das Hotel war sehr schön und sauber alles der Pool usw.
Service war auch sehr gut und die Mitarbeiter waren sehr höflich
Man muss nicht lange in die Stadt laufen mir 5 min zu Fuß
Sehr ruhiges, entspanntes Hotel mit Grünanlage.
Was uns wichtig ist fanden wir in diesen Hotel vor. Die Lage lädt ein, entlang am Wasser ins Zentrum zu bummeln. Das Personal ist sehr freundlich , hilfsbereit und aufmerksam. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Annimation ist nicht übertrieben , aber angemessen. Wir haben uns sehr gut erholt und bedanken uns dafür.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Ausblick und wunderschöne Umgebung !
Wunderschöne Umgebung, perfeckte Lage ,10 Minuten Fussweg in die City, leckeres Essen für jeden Geschmack was dabei , freundlicher zuvorkommender Service