Ozqn (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super super super

Das Hotel liegt an einer sehr schönen Stelle die es einen ermöglicht für nur 40-30 Lira in die Party Metropole Gümbet zu fahren. Der Pool ist super, das Meer und der Steeg sitzt perfekt. Das Service Team hat in diesen 7 Tagen eine Top Leistung hervorgerufen vorallem sind mir ein paar Kellner besonders aufgefallen die sich bemüht haben : Mehmet , Can , Recep & Recai (Zwillinge) Um es zusammen zufassen alle Kellner waren Top Typen. Animations Typ ist ein Junger Typ vorhergestochen der sich sehr engagiert wo er nur kann = der junge Mann hies : Alp! Negativ vom Animationsteam aufgefallen ist mir das Mädchen = Güshah mir immer noch ein Rätsel wie die Animatör geworden ist. Trotzdem alles am ende gut.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ozqn

Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für ıhr nettes Feedback zu Ihrem Aufhenhalt bei uns im Hotel .Wir freuen uns sehr ,dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie Ihre Zeit auf Bodrum genossen haben . Kommen Sie doch bald wieder ,wır freuen uns sehr auf Ihren Naechsten Besuch ... Mit den besten Gruessen aus Bodrum Guest Relations Manager Labranda Tmt Resort Bodrum