Wunderschöner Urlaub
Das Hotel liegt sehr nah an Bodrum und Gümbet. Hier kann man schön shoppen ( zB. Souvenirs), Besichtigungen machen und andere Bars und Clubs entdecken.
Als Familie sicherlich ein toller Urlaub. Viele Möglichkeiten für Kinder, abends Mini Disco. Als Single und mit Freunden auch weil abends eine Tour zur Party Gegend "Gümbet" auch drin sein kann. Tagsüber und Abends verschiedene Aktivitäten und Vorführungen vom Animationsteam.
angemessen
Der Hotelmanger sollte seine Einstellung in diesem hotel überdenken. Er ist kleinkariert.....will ich urlauber zufrieden stellen..
????? Leute .....!! Stühle werend der life Shows ,an der stuhl reihe mit hin zu stellen ......eigentlich normal. Aber
hotelmanger sieht das anders,er verbietet das, were ja genügend platz.!!!! Zusammen gepfercht findet er bei 30 Grad ganz normal (platzangst) sorry wir nicht. Wenn er so kleinlich ist ok. Sollte aber mal seine Einstellung überdenken. Were von vorteil da…
Sehr enttäuscht !!!
Wir sind momentan hier im Hotel, leider sind wir sehr enttäuscht. Hatten uns auf die gute Bewertung eingelassen aber stimmt von vorne bis hinten nicht !!! Unser Check in hat Stunden gedauert sehr unfreundliches Personal, keine Begrüßung. Die Zimmer sind sehr klein geschnitten für zwei Personen. Die Reinigung von Zimmern sind sehr oberflächlich es fehlen immer wieder handtücher. Wenn man sich beschwert an der Rezeption muss man mehrmals anrufen. A'la carte darf man nur ein tag vorher reservieren innerhalb 2 Std!!!…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top, Empfehlenswert!
Kein Grund zu klagen. Keine deutschen Standards jedoch ist alles so wie man es sich im Urlaub wünscht. Ich kann dieses Hotel definitiv weiter empfehlen und die Angestellten tuen alles um einen den Urlaub angenehmer zu gestalten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Lage für Partygänger mit Potential für mehr!
Hotel befindet sich in 15minutigem Fußmarsch zur Touristenzone und zum berühmten Club Halikarnas.
Verpflegung ist Gut jedoch eher mit Schwerpunkt FastFood.
Hatten einen Poolzimmer und dadurch perfekte Lage sowie Ausblick auf Pool und Meer.
Im Zimmer alles in Weiß dadurch fällt Schmutz sehr auf auch wenn die Reinigung ihre Arbeit macht.
Kein Strand, nur ein Steg dadurch für Familien mit Kleinkinder ungeeignet.
Für Partygänger und Junge Leute ein Top Hotel!
ALLES WUNDERBAR! ICH LIEBE DIE TÜREKI!!
Es gibt viele Möglichkeiten für einen schönen Urlaub. Still,Lustige Atmosphäre... Die arbeitenden Leuten sind sehr nett. (Besonders die Leute, die im Rezeption arebeiten.) Man fühlt sich wie zu Hause. Ich hoffe, ich werde im nächsten wieder da.
Einfach gut. Wir kommen 2017 für 3 Wochen wieder
Wir waren bisher 12 mal in Bodrum. Davon 7 mal im Vera. Hat bisher 3 mal den Namen geändert. Die Aussicht aufs Meer ist einmalig. In den tollen Pool kommt man durch Treppenstufen rein, also für Kinder sowie ältere Manschen geeignet.
Toller Urlaub in guter Atmosphäre!!!
Das Hotel ist neu renoviert und liegt direkt am Strand. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind top gepflegt und sauber.
Das Essen ist super mit reichlich Auswahl zu jeder Mahlzeit.
Ich würde allein von der optik kein Zimmer im Annexbereich buchen.
Man muß über eine Brücke zur anderen Seite.
Das fand ich persönlich nicht so toll.