Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder ....
Ich fahre jedes jahr nach Türkei ...und abgesehen von den ersten Hotel .....war das mein schlechtestes Hotel was ich je hatte ....sorry aber so ist es ,,,verstehe auch nicht warum es eine Auszeichnung bekommen hat ...Hallo ??? ...4 sterne evt Max ...aber sorry für das Geld gibt es 100 bessere Hotels ......nie wieder da hin ..essen abends kommt morgens aufbereitet oder mittags wieder ....ne das wars ...
Nie mehr wieder dieses Hotel!
Habe noch nie so ein Checkin erlebt, wie in diesem Hotel. War nicht mal der einzige, der dem inkompetenten Hotelempfang erklären musste, dass ich das Zimmer möchte, das ich auch gebucht hatte. Konnten erst um 15 Uhr ins Hotelzimmer. Also ich würde allen empfehlen, paar Euro mehr zu investieren, um dieses Hotel zu meiden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Insgesamt gutes preistungsverhaeltnis.
Sehr zu empfehlen, guter Service.
Gute Animation. Anlage liegt unweit vom Strand. Man braucht nur die Treppe hinabsteigen. Gute Verbindung nach Bodrum per Taxi oder zu Fuß.
Enttäuschung
Die Zimmer sind groß und gerämig- doch extrem verdreckt! Haben unseren 5tägigen Aufenthalt auf einen Tag gekürzt und das Hotel gewechselt. Die WCs im Restaurantbereich waren total unhygienisch. In den Zimmer waren Kakerlaken was nicht unbedingt für Hygiene spricht. Unglaublich das es ein Award Hofel ist! Haben uns Bewertungen auf Holidaycheck und Booking angeschaut. Unglaublich das solch ein Hotel so gut bewertet wurde.. Das man in den Zimmern kein Wlan hatte, war das kleinste Problem.. Sind froh das Hotel…
Vera - ein rundum Urlaubsgenuß !
Wir sind schon zum 2. Male dort gewesen und werden wieder dort Urlaub machen. Die Anlage mit viel Grün und Blumen, Palmen, sehr schöne große Pool -Landschaft,, auch direkt am Meer kann man man liegen, es gibt mehr als reichlich Liegen und auch reichlich Platz, selbst wenn das Haus voll belegt ist, kann ich meinen Liegestuhl noch woanders hinschieben. Die Zimmer sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, komplett neue Bäder mit 2 Dusc hköpfen, ein Genuß!
Das Essen ist mehr als abwechslungsreich, täglich kann…
Super Hotel für Klein und Gross
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und offen was ich persöniıch sehr gut finde, aber was mich stört ist das bei der Snackbar das Personal sehr lahm ist und einen nicht grad bedient nur nach langem warten oder nach dem verlangen erst. aber sonst ıst alles super man wırd hier auch sehr gut unterhaltet
İst sehr nah zum Zentrum was toll ist.