Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie mehr wieder dieses Hotel!
Habe noch nie so ein Checkin erlebt, wie in diesem Hotel. War nicht mal der einzige, der dem inkompetenten Hotelempfang erklären musste, dass ich das Zimmer möchte, das ich auch gebucht hatte. Konnten erst um 15 Uhr ins Hotelzimmer. Also ich würde allen empfehlen, paar Euro mehr zu investieren, um dieses Hotel zu meiden.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel mit Perfeckter lange immer wieder gerne
Gutes Hotel mit Top Lage Wir sind sehr beeindruckt vom Hotel. sehr gutes Preisleistungsverhältnis .Gute Animation. Und gutes Essen.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Insgesamt gutes preistungsverhaeltnis.
Sehr zu empfehlen, guter Service. Gute Animation. Anlage liegt unweit vom Strand. Man braucht nur die Treppe hinabsteigen. Gute Verbindung nach Bodrum per Taxi oder zu Fuß.
Ayla(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Außen hui innen pfui
Außen hui und innen pfui. Finger weg von diesem Hotel. Ich werde dieses Hotel nie wieder besuchen. .
Struppi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit super Lage am Meer!
Super Hotel,die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit.Das Essen ist sehr lecker,die Auswahl ist sehr groß.
Y(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Enttäuschung
Die Zimmer sind groß und gerämig- doch extrem verdreckt! Haben unseren 5tägigen Aufenthalt auf einen Tag gekürzt und das Hotel gewechselt. Die WCs im Restaurantbereich waren total unhygienisch. In den Zimmer waren Kakerlaken was nicht unbedingt für Hygiene spricht. Unglaublich das es ein Award Hofel ist! Haben uns Bewertungen auf Holidaycheck und Booking angeschaut. Unglaublich das solch ein Hotel so gut bewertet wurde.. Das man in den Zimmern kein Wlan hatte, war das kleinste Problem.. Sind froh das Hotel…
Aynur(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsame Zeit. Vera Miramar
Gute Lage (man erreicht zu Fuß Bodrum in 10 Minuten), moderne und saubere Zimmer, gepflegte Anlage, sehr guter Service im Hauptrestaurant
Klaus Oswald Erhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vera - ein rundum Urlaubsgenuß !
Wir sind schon zum 2. Male dort gewesen und werden wieder dort Urlaub machen. Die Anlage mit viel Grün und Blumen, Palmen, sehr schöne große Pool -Landschaft,, auch direkt am Meer kann man man liegen, es gibt mehr als reichlich Liegen und auch reichlich Platz, selbst wenn das Haus voll belegt ist, kann ich meinen Liegestuhl noch woanders hinschieben. Die Zimmer sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, komplett neue Bäder mit 2 Dusc hköpfen, ein Genuß! Das Essen ist mehr als abwechslungsreich, täglich kann…
Merve(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Klein und Gross
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und offen was ich persöniıch sehr gut finde, aber was mich stört ist das bei der Snackbar das Personal sehr lahm ist und einen nicht grad bedient nur nach langem warten oder nach dem verlangen erst. aber sonst ıst alles super man wırd hier auch sehr gut unterhaltet İst sehr nah zum Zentrum was toll ist.
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit sehr guter Lage
Sehr schöne Lage und guter Service. Gute Einkaufsmöglichkeiten auch im Hotel selber. Besonders zu empfehlen dir Boutik mit dem Besitzer Sahin, der sehr nett und hilfsbereit ist.