Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Piotr(36-40)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist sehr gut. Die Kellner sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker. Restaurant super personel supper
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Da stimmt alles
Schönes Haus, sauber, leckeres Essen, freundliches Personal, super schöner sauberer Strand, Abdullah am Strand unbezahlbar wie er das mit den Liegen regelt, super freundlich. Jederzeit wieder
Abdullah (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle das Hotel labranda für alle.
Schönes Hotel, direkt am Meer und zentral. Service von dem Hotel war top. Die Kellner waren auch sehr sehr freundlich. Danke an den Zwillinge Recep und Recai.
Heike (46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder! War alles bestens!
Tolle Anlage, alles zu unserer besten Zufriedenheit, super Essen, besonders Tolga war immer sehr aufmerksam! Super!!
Eslos(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gerne wieder. Wir sehen uns👍
Sehr gepflegte und saubere hotel. Pool Anlage ist sehr schön. Essenraum ist sauber unb biettet viele verschiedene gescmag Sorte. Hat mir sehr gut gefahlen ich will gerne nochmal besuchen. Sehen wir bald😘
Heinz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Urlaub!
Sehr schön und empfehlenswert immer wieder gerne, top Lage sehr schönes Meer und sehr freundliches Personal, Verschiedene Animationen!! Ä
Dikman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schön renoviert aber Personal faul
Hotel würde anständig renoviert und ist besser wie vor 2 Jahren, leider!!! Zieht das Putz und Service Personal die Wertung extremst ins negativ. Das Hotel Management sollte sich ernsthaft Gedanken machen ob sie nächste Saison wieder mit dem gleichen Personal starten. Die Barkeeper sind mit flirten beschäftigt, unfreundlich und absolut unprofessionell können nichts mixen auf Anfrage zuteil beleidigend. Reinigungkräfte putzen absolut nicht die Zimmer!!!! schade drum da die Zimmer schön renoviert…
Kenan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super geil tolle Atmosphäre und super Animation
In der Anlage würde ich nichts kaufen. Mit der Dolmus ist man in 5 Minuten in der Stadt. Direkt am Meer und am Pool. Unbedingt nach die Insel Kos besuchen.
Yeliz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
super Lage und sehr gutes Essen. Traumurlaub!
Superschönes Hotel mıt sensatıoneller Lage zu Bodrum. Essen war wırklıch super und das Personal jederzeıt freundlıch und hılfsbereıt . Besonderes dıe Gaestebetreuung ım Hotel. Empfehlenswert ıst das Watersportangebot vor dem Hotel am Strand.
Vivian(19-25)Deutschland
Super Hotel
Preis Leistung hat beim Labranda TMT definitiv gestimmt. Wenn man nach einem Hotel in der Nähe der Stadt sucht, definitiv zu empfehlen.