Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

christiane(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
home sweet home
wir kommen jedes Jahr in diese Anlage es ist ein schönes kleines Hotel direkt an der Küste. es ist nur ein kleiner fussmarsch von der Küste aus nach Bodrum
Özgür(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mein Urlaub 09/2015, 1 Woche, UltraAllInklusive
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Man fühlt sich gleich in der Lobby wohl. Die Hotelzimmer sind frisch renoviert und es wird immer auf die Sauberkeit geachtet. Die Bedienungen ob an der Bar oder im Restaurant sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen in den Restaurants sind fabelhaft. Man kann sich nur die Finger abschlecken. Die Poolanlage ist sehr sauber. Das Meer ist wunderbar. Die Animationen sind gut gehalten. Die Exursionen könnten von der Dauer der Laenge etwas mehr sein. İm ganzen eine…
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub unter Freunden
Besonders die familiäre Atmosphäre gefällt uns sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war erstklassig. Vielen Dank an die Küche! Die Gästemanagerin, Tülin Erdemir, hatte immer ein offenes Ohr für uns. Auch ihr möchten wir ganz herzlich danken. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Macht weiter so. Einmal Bodrum, immer Bodrum!
Markus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel für Badeurlaub
Ausgezeichnete Küche und nettes Personal machen denUrlaub zu einem besonderen Vergnügen. Saubere Zımmer, schöner grosser pool.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Tage in Bodrum
Für 5 Tage haben wir einen Halt in Bodrum eingelegt. Das Hotel gehört zu Mittelklasse und war gut besucht. Die moisten Gäste kamen aus Holland ( gut 70%), der Rest aus D, F, TK, B und Skandinavien. Die Hotel-Anlage ist in einem wunderschönen Garten , welcher zur mittelgroßen Poolanlage führt. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte ( Fels und Steg ). Das Wasser in der Bucht ist glasklar und auch bei 38 Grad wohltuend erfrischend. Im all-inclusive-Programm wird man den ganzen Tag verwöhnt. Morgen reichhaltiges…
Altan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumurlaub im Zentrum von Bodrum
Schoene Hotelanlage die zu reichlich erholung einlädt. Dem preis entsprechend ist die leistung does hotels ingesamt also sehr gut zu beurteilen. Sehr gerne würden wir das hotel vera tmt wiederbesuchen.
Aysun(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nicht wie erwartet
Das Hotelzimmer war nicht wie erwartet, sowohl von der Sauberkeit als auch von der Zimmerart. Jedoch ist dıe Lage relativ gut ( 10 mın von der Stadt entfernt). Das Essen war super.
Pasternak(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Badeurlaub
altes Hotel im einem schönen Garten wird umgebaut ,das essen wahr schmackhaft aber eintönig Hotel schliest am 21 10.2014 gäste fütern die Katzen und beschweren sich noch, ohne Frau Tulin Erdemir geht nichs sie ist die gute Selle im Haus
Selma Karacabey(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zufrieden
Strandnah , sauber , sehr nette verantwortlicher Frau Tülin Erdemir und Orhan Egmen . Einiger theken personal könnte etwas freundlicher sein . Wir würden auf jedenfall noch einmal hier Urlaub machen .
leo(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
Prima hotel, alles gut. wir hatte einen angenehmen aufenthalt. das zimer war sauber und das essen ist perfekt. wir geniessen es immer wieder hier zusein. wir kommen jedes Jahr seid 7 jahren und es ist immer schön