Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Immer wieder gerne
Ein großes Lob an das Hotel. Es ist zwar eine alte Anlage und etwas veraltet jedoch in einem guten 5 Sterne Zustand.Das Hotel ist sehr nah an der Stadt Bodrum. Wir hatten mit dem Animationsteam und den ganzen jungen Leuten dort sehr viel Spaß.Es war eine schöne Zeit. Die Zimmer sind zwar nicht mit Luxus ausgestatt jedoch ist dort alles vorhanden was man braucht und an Sauberkeit mangelt es auch nicht. Das Buffet am Tag und das Essen a la Cart am Abend ist ein Traum. Sehr sehr lecker. Von der Küste konnte man bei…
Horst-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Optimal zum Relaxen.
Sehr angenehmes trotz der Größe familiäres Hotel mit phantastischem Pool und unzähligen Liegemöglichkeiten. In einem herrlichen gepflegten parkähnlichen Ambiente gelegen. Das Ortszentrum ist mirt dem Dolmus ideal und preiswert zu erreichen. Optimal als "all in clusive" zu empfehlen. Besonders die Sauberkeit der Anlage ist zu erwähnen.
Adam(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Einmal Bodrum, immer Bodrum
weitläufige Hotelanlage mit breitem Meereszugang und sauberem Wasser hilfsbereites Personalteam mit reaktionsschnellem Service
Olena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schön
Das Hotel ist super. Essen, Animation, Zimmer, Strand, Meer, Personal, Sauberkeit, alles ist top, super. Wir sind sehr zufrieden.
Lea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hervorragendes Hotel
Hallo Liebe Familien, nun kommen wir frisch aus dem Urlaub in der Türkei. Es war wirklich traumhaft schön und sehr zu empfehlen. Alles hat gestimmt. Es gab nichts zu meckern. Unsere Wünsche wurden so gut wie zu 100% erfüllt.
Bekir(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ansprüche bitte runterschrauben
Wer aus Fethiye hier hin kommt sieht zu das er wieder weg kommt. Schimmel im Bad.Das nicht nur bei uns im Zimmer.Man hat uns ausweich Zimmer angeboten die waren genau so schlimm.Unsere Reiseleitung hat sich dann nach anderen Hotels umgeschaut.
Ralf & Babs(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Paarurlaub August 2014.
Sehr schönes Hotel mit spitzem Service. Sehr zu empfehlen. Sauberkeit und Freundlichkeit steht ganz oben in der Liste dieses Betreibers.
Karin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner und entspannter Urlaub .
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Freundlichkeit des Personals und der Kundenbetreuerin ( Tülin Endemir) waren einmalig. Wir haben und sehr wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr unseren Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen.
Eylem(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super!
War ein tolles Hotel das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit das Hotel hat separate Wohneinheiten hat mir besonders gut gefallen das Meer war Super , Aussenbereich und Gartenanlage war sehr gepflegt das Essen war gut es war einfach Super !! Übrigens sollte man nicht alles mit der Lupe schauen
Franz(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel
Das Zimmer ist gross und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen ist gut. Animation ist toll. Pool und Strand ist schön.