Helene(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein toller Urlaub
Es war ein sehr erholsamer schöner Urlaub. Das Essen und der Service war sehr gut! Für den Preis kann man wirklich nicht meckern.
Kemal
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbar
Das Restaurantpersonal ist sehr aufmerksam. Es gibt eine große Auswahl an Speisen. Vielen Dank an alle für die Snackbar. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Erhan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top 5 Sterne Hotel im Zentrum Bodrums
Wir kommen aus der Gegend und waren schon 2x in diesem Hotel und Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter. Spa/Massage ist auch vorhanden. Wir haben uns, weil es uns so gefiel, gleich zweimal massieren lassen. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche ein, das Pool ist direkt neben dem Meer. Es gibt genug Auswahl zwischen den Mahlzeiten, Tagsüber gibt es auch eine Snackbar mit Hamburger, chicken files, wings Getränke Waffel und co. Alles natürlich im Hotelpreis enthalten. Tagsüber werden für die…
10.05. - 08.07.262 ERW
Alexis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Absolute Zumutung.
Leute nur die Lage und die Aussicht ist Top. Das Hotel ist Alt .Hier wird nichts erneuert. Ganz ehrlich. Höchstens 3 Sterne wert.Geht gar nicht.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder!
Die Anlage ist sehr schön gestaltet, viele Blumen und alles ist gepflegt und sauber. Man ist schnell im Zentrum. Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden wirklich immer wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel und Lage top der Rest geht gar nicht!!
Das hotel hat eine top Lage und ist kein riesen Bunker aber es wird nichts draus gemacht zimmer nicht sauber essen lau warm oder kalt
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub, sehr freundliches Team
Schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, super nette Kellner (Yusuf, Ömer, Ibrahim) tolle Unterhaltung bestes Animationsteam und Angebote. Ist nur weiter zu empfehlen. Komme gerne wieder :)
Medya Taskiran (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis- Leistung TOP!
10 Tage haben mein Mann und ich im Labranda verbracht und wir würden das Hotel nochmal besuchen. Jedoch nicht wegen des total besonderen Essens oder den super ausgestatteten Zimmern, denn das war nicht der Fall. Wegen der Leute dort! Die Animation Cengo, Nayla, Hazal und alle Leute die uns während des Essens versorgt haben wie Ramazan Narin oder der Pizzaci der uns jeden Tag im Restaurant so frisch und mit viel Liebe Pizza gemacht hat. Die Menschen dort lächeln und sorgen vom Frühstück bis in die Abendstunden…
Afet(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel ist nur so gut wie sein Personal. Super!
Sehr schöne Anlage, gute Bauweise. Kein Betonklotz. Viel Grün Drumherum. Kinderfreundlich und Behindertengerecht. Die einzelnen Bars und Restaurants schön verteilt und gut zu erreichen. Badeurlaub pur. Genau richtig gebucht.
Arne nils(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Totaler Reinfall!!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Lage am Hang ist nervig, aber nicht weiter schlimm, wenn man gut zu Fuß ist. Das Essen ist für ein angebliches 5 Stars Hotel das Allerletzte. Es ist unterste Qualität und nicht frisch. Die Familie Zimmer sind Mini mit 1,90x80 cm Matratzen.