Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamen Urlaub.
Gute Lage, freundliches Personal , gutes Essen. Nicht weit, auch zu Fuß, zum Altstadt. Die Zimmer gegenüber eine Wäscherei haben uns enttäuscht. Nach dem Zimmerwechsel waren wir vollkommen zufrieden. Die freilaufende Katzen und Hunde haben uns sehr gefallen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr Liebe Mitarbeiter. Alle haben sich um uns gekümert, service war sehr gut. Man kann sich immer auf die Reception verlassen, jede frage würde beantwortet und uns wurde immer weitergeholfen. Man fühlt sich sehr Wohl hier.
Super 5-Sterne Hotel
Es war ein sehr guter und entspannter Urlaub. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Ich möchte mich bei dem ganzen Team bedanken und vorallem an Recai, der immer für uns da war. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und abwechslungsreich. Unsere Zimmer sind sehr sauber und werden Täglich gereinigt und die Betten neu bezogen. Es finden jeden Tag verschiede Programme am Abend statt, wie z.B Live Musik, Tanzshows und Partys so dass es hier nie langweilig wird. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und ist nur 2km vom…
Sehr sauber und sehr gute Lage.
Sehr gute Lage und sauber. Im Restaurant haben waren Veysel und Erkan sehr hilfsbereit und nett. Die Lage vom Hotel war sehr Zentral jedoch ruhig. War alles im ganzen sehr schön. Kann ich weiterempfehlen.
Gute Anlage, gutes Essen
Alles super, Essen top, Anlage sehr schön. Personal nur ab und zu sehr unfreundlich (z.B. an der Rezeption). Es wird unter den Kellnern viel über einen geredet (sehe nicht aus wie eine Türkin, verstehe jedoch alles, was geredet wurde). Die Kellner im Restaurant waren zu aufdringlich, aber sehr nett.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einmal im Jahr ein Muss: Labranda TMT Bodrum❤️
Das gesamte Personal, angefangen von der Rezeption, Animation-Team, den verschiedenen Kellnern in den Restaurants, bis hin zum Housekeeping-Personal, war stets freundlich und sehr zuvorkommend.
Besonders hervorheben möchte ich die beiden Kellner im Hauptrestaurant Recep & Recai (the Twins :)) - das sind noch richtig gute Seelen, die ihren Job wirklich vom ganzen Herzen machen. Einfach ein exzellenter Service! Danke für Alles!
Absoluter Horror !! Finger weg
Nie wieder ! Das absolut schlechteste, dreckigste und langweiligste Hotel wo ich jemals war !!! Die positiven Bewertungen sind meiner Meinung nach gekauft. Es wird von sehr sauber geschrieben. Stimmt überhaupt nicht. Hoteleigener Strand???? Wo soll der bitte sein... Ich habe keinen Strand zu Gesicht bekommen. Ausser den Steg. Die Treppe runter und direkt das Meer.. Einen Strand wie hier bei HOLIDAY CHECK angepriesen wird, könnt ihr lange suchen. Unverschämt!!!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ohne das Personal wäre das Hotel ein Flop
Ich möchte nichts schön reden hier, das Hotel ist absolut in die Jahre gekommen und leider als Gast sind wir nicht wirklich ernst genommen worden. Ohne das Personal wäre das Hotel leider nicht zu ertragen gewesen!!!
Tolle Bewirtung - tolle Animation (nicht aufdringlich) - lieber zuvorkommender Strandboy !
Sorry aber die Zimmer Katastrophe, da kann die arme Putzfrau auch nichts mehr retten !