Selvet(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel ! Liebe es ! Immer wieder gerne !
Sehr sauberes Hotel, das Essen war top, Personal auch super freundlich, Cocktails immer sehr frisch vorbereitet, Pool und mehr auch sehr sauber gewesen, Animation hat auch mega Spaß gemacht, die Abendveranstaltungen waren auch sehr amüsant
Welat(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seer gut bar capitan Ercan cheef ibrahim cheef gut
Sehr schönes Hotel Das Hotel ist sehr schön, am Meer, jeden Tag verschiedene Partys, leckeres Essen, das Frühstück ist großartig, ausgezeichnet, eines der schönsten Hotels in Bodrum, das Personal, die Köche sind sehr gut, sie behandeln die Kunden sehr gut.
Dilar(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bestes Hotel in Bodrum
Wir waren Anfang August zu zweit im Labranda. Die Hotel Anlage ist groß aber sehr übersichtlich, sehr schön und hell. Man fühlt sich sehr wohl, vor allem die Zimmer sind sehr gut gestaltet und das wichtigste: Sauber ! Es wird jeden Tag geputzt und die Bettwäsche gewechselt. Das Essen ist auch ganz okay, es gab immer etwas gutes zum Essen, sowohl vegetarisch als auch Fleisch, Fisch etc. Die Mitarbeiter im Restaurant und auch an den Bars waren sehr freundlich und stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen! Doch…
10.05. - 08.07.262 ERW
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden wieder Gäste sein.
Schöne Anlage, sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Zimmer etwas in die Jahre gekommen,aber gepflegt.
Sarmad (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preise über Last Minute finde ich unfair
Das essen ist nicht wie normalerweise in Türkei schmeckt . Die Mitarbeiter sind nett aber das Hotel idt nicht viel ausgestattet.. In der nacht kannst du nicht in ruhe in der gelände des Hotels sitzen da kommt immer jmd und versucht dich anzusprechen besonders wenn du weibliche Begleitung hast und über Wasser activitiäten / Angebote zb parasailing oder banana boat zu quatschen .. die Programme sind meistens widerholt..
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Labranda TM Bodrum, gerne wieder
schönes älteres Haus mit gepflegtem Garten, fußläufig zu Bodrum. Das Zentrum ist je nach Alter in 20 - 40 Minuten zu erreichen. Alternativ fährt ein Dolmus an der Straßenecke ab. Überall sind Desinfektionsmittel zu finden, die Koffer werden bei Anreise desinfiziert und es wird bei jedem Eintritt in das Hotel oder dem Speisesaal Fieber gemessen und bei Bedarf Masken verteilt.
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, muss man mal gesehen haben!
Der Service ist super, die Anlage ist sauber, im allgemeinen ein toller Aufenthaltsort wo man Erholung und entertainment geboten bekommt!
Funda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann es nur vom ganzen Herzen Empfehlen!
Mein Urlaubs Erlebnis in diesem Hotel war unfassbar schön und entspannt! Ich kann es nur wirklich weiterempfehlen. Wir konnten uns sehr entspannen und haben alles genossen. Service ist absolut ein Traum und alle Mitarbeiter in besondere Frau Elvan waren toll!! Alle Fragen und Bedürfnisse konnten sofort gestillt werden. Es ist immer wieder schön einen Urlaub zu haben mit einem unkomplizierten Service. Weiter so!! :))
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war traumhaft schön!!!
Unser erster Urlaub in die Türkei ging ins Labranda Hotel. Uns hat dieser Urlaub sehr gut gefallen. Das Hotel ist spitze, hat all seine Zwecke erfüllt. Wir wurden sehr herzlich von allen empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war der Wahnsinn gewesen, bei soviel Auswahl wusste man gar nicht, was man zu erst probieren sollte. Es ist für uns unbegreiflich, wie viele Menschen dies schlecht reden, von wegen das Essen ist lauwarm usw . (wenn Leute nicht in der Lage sind, den Wärmebehälter wieder zu…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
gerne wieder
sehr schönes Hotel nahe der Stadt Bodrum, Zimmer müssten renoviert werden und die Sauberkeit steht und fällt mit der Putzfrau, unsere war klasse aber sie hatte auch einen freien Tag... da putzte ein Mann und da waren reichlich Defizite. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt und wenn man vorab einen Plan entwickelt dann bringt man auch das Essen warm zum Platz. Coronabedingt bekommt man sein Essen von den Köchen auf den Teller gelegt. Meiner Meinung nach sehr gut da die Gäste bei Selbstbedienung oftmals im Essen…