Valerie(26-30)Deutschland
Rundum gelungenes Urlaubsangebot
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Labranda TMT Bodrum. Das Hotel liegt fußläufig zum Stadtzentrum und bietet alles, was man sich in einem AI Urlaub wünscht. Das Personal ist sehr freundlich, das Buffet reichhaltig. Das Entertainmentteam hat sich große Mühe gegeben, ein abwechslungsreiches Programm zu gestalten. Die Kinderbetreuung ist war gut.
Meliz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr dreckige Anlage !
Ich kann mich den schlechten Kommentaren leider nur anschließen. Wer Wert auf eine saubere Hotelanlage legt, ist hier leider total falsch! Dafür ist das Personal super und kann leider nichts für alles andere.
Anna(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel!!!
Ein sehr schönes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereite Personal. Ein gut gelegenes Hotel. In einer sehr ruhigen Lage und trotzdem nicht weit von der Stadt entfernt. Zur Fuß in ca.20 min erreichbar (langsames Tempo).Saubere und gut geschnittene Zimmer. Immer genug Handtücher.
10.05. - 08.07.262 ERW
Mustafa Senli(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr zufrieden
Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch und ist immer hilfsbereit! Liegt sehr Zentral, zentrum kann ohne probleme zu fuß erreicht werden. Der Strand ist super, und das Hotel ist sehr sauber! Am meisten kann ich die gute Laune Macher Recai&Recep vom Personal loben super Jungs!
Ferhan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Lage
Sehr freundliches Personal, Lage top, Zimmer sauber .komfortabel Ala Kart Restaurant top Abwechslungsreiches Abendprogramm
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es war ein schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr familiär. Es liegt direkt am Meer. Die Bedienung ist sehr nett vor allem Senol, Mazlum, Ramazan haben uns wirklich mit sehr großer Sympathie den Urlaub versüßt. Das ist Essen ist nicht umfrangreich, war für uns aber kein Nachteil. Ich würde nochmal hierhin kommen.
Öz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub 🧳 mit Freunden
Sehr tolles Hotel! Ich komme nächstes Jahr definitiv wieder!!! Vielen Dank nochmal für die schöne Zeit 🫶🏻
Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
War früher besser.
Hotel grundsätzlich in Ordung. Allerdings wäre etwas Farbe und sonstige Renoviertung angebracht. Nach Regen ist der Fahrstuhl 2 Tage ausgefallen.
Gamze(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr empfehlenswert Top Lage tolle Menschen
Das Hotel ist sehr schön sehr freundliches Personal sehr empfehlenswert alles top die besten Cocktails vom bar Chef Ibrahim er war sehr aufmerksam. Ercan, Halil und Oya waren sehr freundlich und seht hilfsbereit bin begeistert.
Wiki(19-25)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
Ein schönes und nicht allzu großes Hotel mit direkter Strandlage. Das Hotel ist ruhig gelegen und dennoch ist die Stadt fußläufig erreichbar.