Emin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem sehr empfehlenswert würde nochmal
Das Hotel ist super gewesen Der Sevice war top Hüseyin Erkan und Recai waren die besten Kellner vom Hotel Alles in allem kann ich es nur weiter empfehlen.
Wolfgang Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Alles okay waren sehr zufrieden hatten damit nicht gerechnet waren das erste mal auf Bodrum es hat uns gut gefallen top.
Secil(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir persönlich würden nicht mehr hingehen
Im großen und Ganzen war es ok. Jedoch konnten wir 3 Tage keine Softdrinks wie cola oder Fanta trinken, da es extrem nach Chlor geschmeckt hat und ungenießbar war. An der Hauptbar abends war es immer sehr nett doch bedient wurde man nur selten.
10.05. - 08.07.262 ERW
Mustafa(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Holiday
Sehr schöne Umgebung, in der nähe von Stadt. Das Meer ist sehr sauber sehr schön und wird gut überwacht. Sie haben tolle Animationen und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit.
Karl(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr lustige Animation sehr schlne hotel
Hotel top Meer sehr schön Wassersport sehr Attraktion Animation sehr 🤩 alles sehr lustig und top gemacht sehr sauber essen sehr lecker.!!!
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super Hotel
top Service , super essen man fühlt sich rundum wohl kann ich nur empfehlen ich komme auf jeden Fall wieder Danke an Ercan der sehr zuvorkommend und gastfreundlich ist
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel , miese Rezeption !
Das Hotel kann man weiterempfehlen . Sauber , gutes Essen ,freundliche und fleissige Kellner und Zimmerfrauen . Wer Ruhe sucht ist hier allerdings fehl am Platz . Laute Musik am Pool von 10 bis 17 Uhr , jeden Tag die gleichen Titel mehrmals . Im Speisesaal das gleiche , morgens Klavierkonzert ,abends Saxophongedudel überlaut und immer die gleiche CD . Der Empfang an der Rezeption war allerdings der schlechteste Check -In den wir je erlebt haben ! Die Leute an der Rezeption waren total kopflos als " plötzlich " ein…
Candan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir waren zufrieden!
Das Hotel war super! Es ist für Kinder und auch für Junge Leute super geeignet. Die Anlage ist schön direkt am Strand es läuft rund um die Uhr gibt es gute Aktivitäten. Zufuß ist man auch schnell in der Stadt mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Die Bedienung ist auch sehr freundlich immer hilfreich besonders fiel uns die Kellner Senol und Ramazan auf!
Baris Gündüz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Lage ist super Zentral.
Das Personal und Animationsteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Naile, Cengizhan und Soner waren der Hammer. Hatten einen sehr tollen Aufenthalt.
torsten(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel service
Sehr empfehlenswert ein so schöner Service und sehr leckere Cocktails von Chef Ercan und sein them sehr vielen dank an die ganze Anlage