Ugur (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorsicht bei der Buchung auf die Zimmer !!
Rezeption sehr unfreundlich und niveaulos. Vor allem die Chefin!!! Zimmer sind „ok“ aber der Ausblick, katastrophal.
Safak Cakiroglu(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Einfach TOP
Das Hotel ist super und einfach nur empfehlenswert. Das Zentrum ist 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Die Stadt Gümbet wo die ganzen Clubs und Bars sind ist ca 20 Minuten mit dem Auto. Ebenfalls ein top Service hier vor allem vom Kellern ERKAN. Ich kann es jedem empfehlen
Özlem (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Vielen Danke für alles
Das Essen schmeckt nicht sonst war alles in Ordnung alle sehr freundlich Der strand ist sehr sauber der pool war sehr sauber City war direkt bei uns im hotel
10.05. - 08.07.262 ERW
Talat(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Algemein
Es handelt sich um eine schöne übersichtliche Hotel-Anlage. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war frisch und lecker. Immer wieder gerne ;)
Zelal(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine reinste Katastrophe!
Ganz dezentes Hotel. Restaurant ganz gut und das Personal was im dort arbeitet leistet grandiose Arbeit. Der Rest des Hotels ist eine reinste Katastrophe.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel. Alles gut erreichbar. Angenehm.
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr guter Service. Gute Lage, ca. 20 Minuten zu Fuß nach Bodrum, Altstadt.
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Grandios
Sehr guter service vorallem in den Restaurants. Traumhafte anlage. Gepflegter pool. Super Eventprogramm, Saubere zimmer mit klimaanlage.
Lilo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel in Stadtnahe.
Es war wieder wunderschön, wie jedes Jahr. Über und unter Wasser hat es uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder. Einmal Bodrum immer Bodrum.
Nika(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zufriedenheit ist mehr als gegeben
ein unvergesslicher Urlaub für alle von uns. Auf jeden Fall etwas, was wir uns vorstellen könnten zu wiederholen und zu weiterempfehlen.
Mesut(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Preis Leistung
Preis Leistung stimmt! In der Anlage muss man viel Bergauf-Bergab laufen uns hat es nicht gestört. Wenn man allerdings kleine Kinder die noch getragen werden müssen oder Kinderwägen dabei hat würde ich das Hotel nicht empfehlen. Die Pools waren Ende Oktober zu kalt zum schwimmen, ins Meer haben sich manche Kinder noch rein getraut.